употребление

Как ограничить употребление трансжиров

трансжиров

В соответствии с требованиям Американской Администрации Медикаментов и Питания, компании-изготовители обязаны показывать на упаковке товаров количество трансжиров, содержащихся в продукте.Трансжиры повышают уровень ЛПНП («нехороших» липопротеинов либо липопротеинов низкой плотности) в крови, так увеличивая риск заболевания коронарных артерий. …

Дети депортированных родителей из группы повышенного риска употребления алкоголя, наркотиков

В 2010 году почти 2 миллиона американских детей имели хотя бы одного родителя на действительной военной службе. Новое исследование Университета Айовы показывает, что размещение одного из родителей подвергает этих детей повышенному риску употребления алкоголя и наркотиков.

Используя данные опроса учащихся шестого, восьмого и 11-го классов в штате Айова, исследователи обнаружили рост 30-дневного употребления алкоголя, запоя, употребления марихуаны и других запрещенных наркотиков, а также злоупотребления лекарствами, отпускаемыми по рецепту. …

Ежедневное употребление красного мяса увеличивает риск преждевременной смерти

мясо

Ужедневное потребление красного мяса увеличивает шансы на преждевременную смертьВ изучении, грандиозном по размаху, участвовали практически 546 тысяч американцев в возрасте от 50 до 71 года.

В 1995 году они заполнили подробные опросные страницы о собственных предпочтениях в еде. С того времени 47976 респондентов-мужчин и 23276 женщин погибли. …

Исследования показывают, что стресс увеличивает мотивацию, количество потраченных средств на алкоголь

Последствия стресса могут изменить то, как сильно пьющие ищут алкоголь, и то, сколько они готовы потратить, чтобы получить его, показало новое исследование Университета Джорджии.

В соавторстве с Джеймсом МакКиллопом, бывшим адъюнкт-профессором кафедры психологии UGA, и Максом Оуэнсом, аспирантом второго курса программы клинической психологии Франклинского колледжа искусств и наук, исследование анализирует, как употребляют алкоголь. …

Употребление горячего чая связано с повышенным риском рака пищевода

Предыдущие исследования выявили связь между употреблением горячего чая и риском рака пищевода, но до сих пор ни одно исследование не изучало эту связь с использованием проспективно и объективно измеренной температуры чаепития. Новое исследование International Journal of Cancer достигло этого, наблюдая за 50 045 человек в возрасте от 40 до 75 лет в среднем за 10 лет. …

Блог Ислама Уразова