рыба

Поднимаются рыбы сжимаясь как океанские температуры

Menhaden составляют о половине урожая рыбы Атлантики и Мексиканского залива и имели покупательную силу причала приблизительно $129 миллионов в 2013. Они – прибрежные разновидности, которые мечут икру на расстоянии от берега и переезжают в устья, где подростки растут до одного – и двухлетняя рыба.

И морская температура поверхности воздуха от Атлантического побережья и Мексиканского залива постоянно увеличивалась, особенно в устьях, где теплообмен происходит эффективно между воздухом и морем. …

Как европейские виды пресноводных рыб изменялись со временем?

Хотя вся 251 речная область, исследованная в исследовании, показала чистую выгоду разновидностей, товарооборот разновидностей был намного выше, чем чистая прибыль указывает. В среднем одна пятая исторических совокупностей рыбы стала переставленной. Прибыль разновидностей привела к полному увеличению подобия, или «таксономической гомогенизации» по всей Европе, обоим в количестве общих разновидностей, а также в составе разновидностей. …

Mislabeling рыбы ‘подвергает потребителям вредных уровней ртути’

Новое исследование в области mislabeling рыбы, проданной в ритейлерах в 10 различных государствах, демонстрирует, что эта ложная реклама может подвергнуть потребителям высокого уровня вредной ртути загрязнителя.А также позволяя потребителям выбор выбрать рыбу, полученную из стабильного рыболовства, точная маркировка важна для защиты потребителей против нездорового ртутного выделения. …

У сои и рыбы есть качества предотвращения рака

Если Вы регулярно даете свою детскую сою и продукты сои, возможности развивающегося рака молочной железы позже в жизни уменьшается. Если Вы регулярно – человек и каждая рыба, Ваш риск заболевания раком толстой кишки ниже, чем человек, регулярно не едящий рыбу. Это согласно двум исследованиям, первое, выполненное исследователями в Национальном Онкологическом институте (США) и Гавайском университете и втором в Высшей школе здравоохранения Гарварда. …

Жирное потребление рыбы снижает риск рака почек на 44%

Если Вы едите жирную рыбу, такую как лосось или сардины, несколько раз неделя, Ваши возможности заболевания раком почек являются на 44% меньше, чем человек, не едящий жирную рыбу, по словам исследователей в Каролинском институте, Стокгольм, Швеция.Вы можете читать об этом исследовании в Журнале американской Медицинской ассоциации, 20-го сентября кончаться. …