Поднимаются рыбы сжимаясь как океанские температуры

Menhaden составляют о половине урожая рыбы Атлантики и Мексиканского залива и имели покупательную силу причала приблизительно $129 миллионов в 2013. Они – прибрежные разновидности, которые мечут икру на расстоянии от берега и переезжают в устья, где подростки растут до одного – и двухлетняя рыба.

И морская температура поверхности воздуха от Атлантического побережья и Мексиканского залива постоянно увеличивалась, особенно в устьях, где теплообмен происходит эффективно между воздухом и морем. Взрослые menhaden возвращаются на расстоянии от берега, где они получены с сетями кошелькового невода.Menhaden – значительный источник пищи для птиц, тюленей, китов, полосатого окуня и других животных. Поэтому последствия Menhaden, сжимающегося в размере тела, простираются всюду по пищевой сети.

Токарь вычислил изменения веса и длины этих рыб, используя данные, собранные Национальной службой морского рыболовства. С 1955 до 2008 приблизительно 495 000 Атлантики menhaden была собрана агентством.

С 1964 до 2010 приблизительно 510 000 Мексиканских заливов menhaden были собраны. Данные показывают снижение ежегодного веса и длины среди 3-, 4-и 5-летняя рыба.

Например, 4-летняя рыба, захваченная в 2010, взвесила на 11 процентов меньше чем 4-летнюю рыбу, захваченную в 1987.«Эти изменения тесно связаны с изменениями в ежегодной температуре воздуха, которую мы использовали в качестве полномочия для температуры воды для рыбы на обоих побережьях», сказал Тернер. «В то время как атмосфера и океаны Земли продолжают нагреваться, будущее menhaden, кажется, будет еще меньшим».


13 комментариев к “Поднимаются рыбы сжимаясь как океанские температуры”

  1. Эсце Анна Афанасиевна

    Что касается меня, я хочу чтобы в Украине было как в Европе. Чтобы Киев был не хуже Праги, моя Винница чтобы была не хуже Пльзня, Ужгород не хуже Карловых Вар.

  2. Saithidred

    Я лично предпочитаю либерально-демократическую модель как в Дании, на Кипре или в Чехии. А что Сталин, что Гитлер для меня оба террористы. Один ультралевый, другой ультраправый. Вот в чем разница.

  3. Brightscar

    Вооруженные бабуины – это вы. Вам только оружием махать, а порядок у себя в стране вы навести неспособны. У вас менты как требовали взятки, так и требуют, суды как были продажными, так и остались. Недаром ещё Салтыков-Щедрин говорил: Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас делают в России и я вам отвечу – пьют и воруют.

  4. Да, эти старые совкомаразматики придумывали всякие маразмы. Даже про Львов говорили, чтобы никто туда не ездил, потому что националисты топором зарубят. Бггггг.

  5. Да там жить повеситься можно. Уже случаи каннибализма там частят из-за голода. Они там живут хуже чем СССР в 30-е годы. У них сейчас ни интернета, ни мобильной связи, за пределы населённого пункта проживания без разрешения властей не выезжать, вода и свет 1-2 часа в день. А как тебе такой случай – недостаточно ревел по усопшему Ким чен Иру, лагеря! Это не страна, а психбольница!

Оставьте комментарий