Встряхивание исследования сажи

исследования премьер-министра

ВАШИНГТОН, D.C. — Управление охраны окружающей среды (EPA) должно обновить свое исследование загрязнения воздуха и программу мониторинга для поддержки дорогого запрета на прекрасных выбросах сажи, согласно отчету, опубликованному здесь сегодня Национальным исследовательским советом (NRC). Группа говорит, что EPA должно потратить огромные $440 миллионов за следующие 13 лет на исследовании твердых веществ (PM).В прошлом июле EPA выпустило жесткие новые цели по сокращению пылинок и озона несмотря на огромный протест со стороны промышленных групп, утверждавших, что правила не были поддержаны звуковой наукой.

Управление решило предназначаться для очень мелких частиц, названных PM2.5, потому что десятки эпидемиологических исследований предполагают, что этот класс загрязняющих веществ может привести к респираторным проблемам и иногда смерти у сотен тысяч людей, особенно очень молодые или старые. EPA оценивает свои новые пределы — который не вступит в силу, до, по крайней мере, 2002 — предотвратит 15 000 ранних смертельных случаев, но управление также признает промежутки в своем понимании того, как PM2.5 наносит ущерб.

В прошлом году Конгресс вручил EPA $49,6 миллионов для исследования премьер-министра в 1998 — почти дважды, что управление, которое попросили относительно — и, попросил, чтобы NRC помог решить, как потратить его.В первоначальном сообщении группы NRC говорится, что EPA должно сосредоточить свои доллары исследования премьер-министра на 10 темах, в пределах от исследований выставки к токсикологии. Текущее портфолио исследований EPA, в сообщении говорится, является «кардинально несоответствующим» в двух областях: оценка, как хорошо наружный контроль касается того, что люди фактически вдыхают, и выяснение, какой компонент частиц — таких как металлы или органические соединения — составляет их токсичность.

Рекомендуемая программа исследований стоила бы приблизительно $440 миллионов и конец в 2010. «Это может походить на много [денег], но мы говорим о действительно долгосрочной программе исследований», говорит стул из досок NRC Джонатан Сэмет, эпидемиолог в Университете Джонса Хопкинса. «В основном мы хотим удостовериться [EPA делает] это право».В сообщении также говорится программа мониторинга EPA, начинающаяся в этом году, «продвигается слишком быстро» и не мог бы измерить соответствующих загрязнителей воздуха. Должностные лица EPA сказали ScienceNOW, что они планируют обратиться к этой критике, например, путем проведения семинара этим летом для получения ученых в сеть станций мониторинга.

Но управление не ожидает задерживать контроль, говорит EPA Национальный Центр директора Экологической оценки Уильяма Фарлэнда: «Мы не читаем это, что мы должны остановить то, что мы запланировали».


3 комментария

Добавить комментарий