Воспоминаниям, возможно, понадобятся свежие нейроны

воспоминание

Нейроны являются воспоминаниями материала, сделаны из, и новые воспоминания могут потребовать нового материала, согласно отчету, просто опубликованному. Если исследователи лечат крыс препаратом, убивающим подающие надежды нейроны, крысы развивают проблемы памяти. Открытие предполагает, что устойчивая, пожизненная поставка свежих нейронов может быть важна для поддержания мозговых схем, кодирующих воспоминания.Много лет нейробиологи думали, что мозги взрослых млекопитающих не выращивают дополнительные нейроны.

Тогда исследования показали, что нейроны появляются в течение жизни в некоторых регионах мозга, включая гиппокамп, область, важная для создания новых воспоминаний. Однако, ли эти новые нейроны фактически делают что-либо важное осталось тайной.Для обращения к этому вопросу поведенческий нейробиолог Трейси Шорс из Университета Ратджерса в Пискатауэе, Нью-Джерси и коллегах лечила крыс препаратом под названием MAM, убивающий распространяющиеся клетки, включая развивающиеся нейроны. Они тогда обучили этих крыс, вместе с группой нормальных крыс, на задаче памяти, которая, как известно, потребовала гиппокампа.

На каждом испытании крысы слышали краткий звук гудения, сопровождаемый короткой задержкой и затем умеренным ударом к веку. После нескольких дюжин повторений нормальные крысы стали мудрыми и мигнувшими, когда они слышали шум.

Однако рассматриваемые крысы были гораздо менее вероятными для мигания — даже после сотен испытаний. Очевидно, крысы не помнили опыта, исследователи сообщают в выпуске 15 марта Природы. Дефицит, казалось, не происходил из-за токсичных побочных эффектов MAM, авторы говорят, потому что крысы выполнили хорошо на задаче памяти, не включающей гиппокамп.

Исследование отвечает на вопрос, задержавшийся с тех пор, как открытие, что взрослые мозги могут вырастить новые нейроны, говорит нейробиолога Роба Мэленку из Стэнфордского университета. Теперь кажется, что новые нейроны действительно имеют важную функцию, по крайней мере в гиппокампе. «Это — эксперимент, который ясно должен был быть сделан, и я восхищаюсь ими за то, что они фактически сделали его», говорит Мэленка.

5 комментариев

  1. Я более чем в своем уме.
    Нужно трудиться, и очень долго трудиться чтобы этого всего достичь. На это уйдет не один год. И совсем не нужно для этого воин и революций. Люди должны менять свое сознание.
    P.s. Про девку фраза улыбнула. Я мужик, 35 лет. Зарабатываю честным путем и в достаточном объеме для поездок за рубеж. Если Вы дальше Сочи или Евпатории не выезжали, мне Вас искренне жаль :).
    Поездите по миру, поймете о чем я говорю

  2. мочим, рубим бомбим — кадыровских овцее6ов, бурятских славян и потомков поволжских зеков, приехавших на опустевшие земли Донбасса в 40х годах после Голодомора 33 года

  3. Муму, я уверен, общался с одесситами. Вы ведь только видите то, что хотите видеть, а правда вам не нужна? Лучше все подстроить под шаблон "русские все делают правильно, остальное — провокация и пропаганда".

Добавить комментарий