Уволенные профессора не могут сократить класс

сократить

Под интенсивным давлением, чтобы экономить деньги, Калифорнийский университет (UC) объявил в прошлом месяце, что весь факультет и сотрудники, получающие даже долю их зарплат от государственных фондов, будут уволены. Но любые исследователи, надеющиеся минимизировать влияние на их работу лаборатории путем взятия дней увольнения в обучающие дни, кажется, являются неудачливыми.Письмо от Лоуренса Питтса, временного ректора UC и исполнительного вице-президента академических дел, посланных преподавателям UC в пятницу, объявило, что дни увольнения способности не произойдут в дни, когда способность, как будут намечать, будет читать лекции, исполнять обязанности часы, или иначе тратить время личного контакта со студентами. «Выяснение, чтобы способность несла полный обучающий груз во время увольнений, является большим запросом, но в моем уме оправдан главной обучающей миссией университета», пишет Питтс в письме, отправленном по почте на нескольких блогах, включая того из УКА Дэвиса эволюционный биолог Джонатан Эйсен.Эйсен предсказывает, что решение UC будет непопулярно у многих его коллег, но признает, что может быть правильное решение с политической точки зрения.

Студенты UC и их семьи уже платят больше за меньше: университет поднял студенческие сборы на 9,3% в течение этого учебного года и устранил некоторые классы, чтобы сократить издержки.И в государстве, где безработица просто достигла послевоенных рекордных 11,9%, общественное сочувствие может быть в дефиците для способности, до недавнего времени заработавшей средние 109 333$ в год.


3 комментария

  1. Парадокс в том, что ВВП называет Порошенко — Президент Украины или Петр Алексеевич. Исходя, из твоей логики, ВВП признает фашизм, хунту и т.д.?

Добавить комментарий