Утро мыши — после препарата могло бы бороться с человеческой болезнью

утро

Блокирование формирования новых кровеносных сосудов у самок мыши может разрушить их репродуктивные циклы, включая их способность забеременеть. Открытие, сообщил в апрельском выпуске Медицины Природы, может привести к новому подходу к лечению эндометриоза, утробных опухолей и других болезней в женщинах.Формирование кровеносного сосуда или ангиогенез, уже является главной целью потенциальных лекарств от рака теперь в клинических испытаниях.

Но в то время как эти составы разработаны для блокирования роста судна в опухолях, они могут также препятствовать формированию новых кровеносных сосудов в нормальных тканях во время исцеления раны, менструации и беременности.Роберт Д’Амато, медицинский исследователь в Детской Больнице в Бостоне, задался вопросом, мог ли бы он эксплуатировать этот потенциальный побочный эффект управлять изобилием. Он и его коллеги ввели недавно беременных мышей с ЕЖЕГОДНЫМ ОБЩИМ СОБРАНИЕМ 1470, состав теперь на испытаниях антирака. Они нашли, что химикат разрушил развитие плаценты и мешочка желтка, обеспечивающих кровь и питательные вещества к эмбриону.

Эмбрионы были неспособны развиться должным образом и были все повторно абсорбированы органами матерей.Чтобы видеть, мог ли бы ЕЖЕГОДНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ 1470 предотвратить беременность, исследователи ввели небеременных самок мыши с составом через день в течение 16 дней. Лечение предотвратило нормальное уплотнение и созревание оболочки матки — подкладку матки — и чахлый рост корпуса luteum, производящая гормон масса, формирующаяся в завязях во время каждого цикла течки.Эксперты взволнованы последствиями исследования для людей. «Это настолько просто, но при помощи этого подхода, Вы можете быть в состоянии предназначаться для многих болезненных состояний», говорит Роберт Барбьери, гинеколог в Бриэме и Женской Больнице в Бостоне.

Например, он говорит, блокатор ангиогенеза мог остановить рост утробных фиброзных опухолей — доброкачественных опухолей утробной подкладки — и развития эндометриоза, болезненного и невосприимчивого условия, в котором эндометриальные клетки растут вне матки. Далее в будущем Д’Амато говорит, наркотики, что ангиогенез блока мог бы даже быть кандидатами на новое женское противозачаточное средство.


1 комментарий

Добавить комментарий