Ученый, возвращенный студентами градиента для плохого поведения, признает себя виновным

студент

Спустя четыре года после того, как группа аспирантов столкнулась с мучительным опытом превращения в их наставнике для того, чтобы очевидно сфальсифицировать научную информацию, она признала себя виновной в уголовном обвинении в случае. Элизабет Гудвин, которая была биологом в университете Висконсина (UW), Мадисон, до отставки в феврале 2006, допущенный, «что она включала данные, которыми управляют», в отчет о выполнении работ гранта, «чтобы убедить рецензентов, что больше научных успехов было сделано с ее исследованием, чем, фактически имела место», объявило Министерство юстиции в пятницу. Гудвин согласился не участвовать в финансируемом государством исследовании в течение 3 лет и заплатит 50 000$ Министерству здравоохранения и социального обеспечения, согласно пресс-релизу Министерства юстиции.Четыре года назад Наука сообщила относительно трудного опыта студентов после оставленного Гудвина и как случай повлиял на их собственные фьючерсы в науке.

Эти шесть студентов, работающих в ее лаборатории генетики, случайно встретили плохое поведение случайно, когда, предлагая новый проект одному, она показала студенту заявку на грант, что студент верил искаженным содержавшим данным. Что следовало, были несколько месяцев обсуждения и дебатов, как студенты полагали, разделить ли то, что они нашли с университетскими должностными лицами. «Мое самое большое беспокойство было тем, что, если мы не заходили, ее… и различные студенты градиента застряли в нашем положении», сказали Мэри Аллен в то время, один из шести.Университет похвалил студентов за то, что сделал правильную вещь. Университетское расследование впоследствии пришло к заключению, что Гудвин сфальсифицировал данные по заявкам на грант и подверг сомнению три бумаги, все из которых были позже очищены от любых проблем.

Гудвин оставлен. Но результат для нескольких студентов, сказанных, что они должны были по существу начать, был незавидным. Один, Шанталь Ли, прошел 7 лет аспирантуры и был сказан, что так большая часть ее работы не была применима и что она должна была начать новый проект для своего доктора философии (Причина была не обязательно из-за сфальсифицированных данных, а скорее, Ли, и другие думали, потому что Гудвин остался верным результатам, которые были сомнительны.) Вместе с двумя из других она оставила аспирантуру.

Аллен, перемещенный в школу в Колорадо. Всего два студента решили остаться в UW.Один из тех, кто оставил отраженным о случае в Научной истории изданный в 2006. «Мы просто глупы [для возвращения Гудвина]?’» Сара Ламартина сказана. «Несомненно, Это — правильное решение, но прямо для кто?…

Кто собирается извлечь выгоду из этого? Никто».Гудвин будет приговорен 3 сентября на нагрузке создания ложных заявлений и мужественно встречает 1 год в тюрьме и штрафе в размере 100 000$.

История была исправлена. Из-за ошибки редактирования, в этой истории первоначально было сказано, что статья Science была опубликована в прошлом году; это было издано 4 года назад.

3 комментария

  1. У меня тоже есть такой родственник , так он прячется в мАцкве и стесняется что он с Украины , так что г а н д о н о в везде хватает .

Добавить комментарий