Ученые критикуют голосование дома групповым фондам климата бруска

голосование

Вчера вечером Палата представителей США согласилась отключить финансирование для остальной части 2011 для Межправительственной группы экспертов по изменению климата. “Моим составляющим не придется продолжать платить по счету для организации, чтобы продолжить производить коррумпированные результаты, которые могут использоваться в качестве оправдания для наложения крупного нового энергетического налога на каждого американца”, сказал представитель Блэйн Леуткемейер (R-MO), спонсор меры, в обсуждении в палате законодательного органа перед голосованием. Леуткемейер сказал в пресс-релизе, что его поправка, прошедшая от 244 до 179 в основном вдоль пристрастных линий, представленных “победа для налогоплательщиков”.

Спрошенный о голосовании, глава Национального управления исследований океана и атмосферы Джейн Лабкэнко сказала, что она не согласилась с действием палаты. “Наука не должна быть пристрастной. Очень неудачно, что во многих случаях это”, сказала она. Мера по расходу, которая финансировала бы правительство для остальной части 2011, теперь переходит к Сенату, не соглашающемуся со многими частями счета.

“Это — реальная трагедия, что проблема так плохо понята, что это не имеет поддержки, я думаю, что это заслуживает данный, насколько важный это”, говорит эколог Стэнфорда Крис Филд, ведущий автор на одной из трех рабочих групп МГЭИК. Палате «не нравится сообщение, таким образом, они убивают посыльного», говорит климатолог Майк Маккрэкен, бывший директор американской Программы исследования глобальных изменений.Леуткемейер сказал, что федеральное правительство тратит $13 миллионов на МГЭИК каждый год, цитируя документы федерального бюджета.

Но Область сказала, что финансирование 2009 года для МГЭИК составляло приблизительно $3 миллиона. Приблизительно половина того общего количества была потрачена на Целевой фонд МГЭИК, поддерживающий международную бригаду координирования, сказал он.

Другая половина потрачена на поддержку путешествия американских ученых на встречи для соединения отчета, а также финансирования для малочисленной бригады штата, работающего на Область.Без федеральной поддержки он сказал, “у Нас не будет способности организовать встречи, у нас не было бы способности скоординировать главы”, сказал он. “Он сказал, что встречи позволяют американским ученым, добровольно предлагающим их время, для объединения их знания с работой коллег во всем мире. “Небольшое количество финансирования имеет большое значение”, сказал он.

Область сказала, что климатологи должны сделать лучшую работу по объяснению значения их работы. “МГЭИК не понял, что часть его мандата объясняла людям, почему его информация полезна. Я надеюсь, что это может сделать лучшую работу в будущем”, сказал он.Скептик климата Рой Спенсер из университета Алабамы, Хантсвилла, говорит, что ученые потеряли связь с общественностью, потому что их сообщение испорчено, сочиняя:Это — какое-либо удивление, что у ученых есть такая плохая репутация среди налогоплательщиков, платящих им для игры в их песочницах башни слоновой кости?

Они могут сделать мрак и целый день обрекать предсказания событий далеко в будущем, никогда не имея необходимость ответить за любые последствия того, чтобы быть неправильным.

5 комментариев

Добавить комментарий