UC Postdoc беспокойства союза

союз

Попытка сформироваться, что было бы первым главным союзом postdocs в США, закончилась неудачей. Но сторонники спорного усилия в Калифорнийском университете (UC), система говорит, что они не сдались.Американский postdocs начал объединяться больше чем десятилетие назад, чтобы потребовать улучшений их условий труда и разъяснить их неоднозначный статус в большинстве кампусов. Но они традиционно избежали союзов с профсоюзами.

Таким образом, это был удар многим в научном сообществе, когда Объединенный Автомобиль, Космос и Союз работников сельского хозяйства (UAW) подали прошение в июле с Общественным Советом по трудовым отношениям (PERB) Калифорнии, стремящимся представлять 6000 UC postdocs на основе того, что собрали большинство их подписей. Некоторый UC postdocs утверждал, что представители UAW собрали подписи от многих их коллег, полностью не объясняя последствия формирования союза.

По государственным правилам, подписывая простое большинство рабочих достаточно для объявления победы.Но вчера, прежде чем PERB управлял на законности двигателя организации, UAW забрал прошение. «Приблизительно 500 — 600 из подписей, которые мы представили, были от людей, которые больше не являются postdocs», объясняет Морин Бойд UAW, организовавшая двигатель несмотря на то, что она не аффилирована с UC. «Это оставило нас 100 подписями за исключением требуемого большинства, и мы решили уйти».Должностные лица PERB говорят, что несколько UC postdocs попросили, чтобы их подписи были отменены. «Но прошение было забрано, прежде чем мы дошли до стадии подсчета подписей», заявляет исполняющий обязанности главного юрисконсульта PERB РОБИН УЭСЛИ.«Я не думаю, что было бы полезно для нас сформировать союз», говорит фармаколог Джером Бреслин, возглавляющий постдокторскую ассоциацию в UC, Дэвисе, и кто активно провел кампанию против движения. «Мы были в состоянии улучшить уровни стипендии и преимущества здравоохранения через массовые организации в кампусах и с помощью Национальной Постдокторской Ассоциации.

Быть частью союза является более боевым подходом, не обязательно работающим».Однако Бреслин признает, что некоторая польза postdocs, присоединяющаяся к союзу и Бойду UAW, обещает, что сторонники не сдаются. «Получение еще 100 подписей является ничем», говорит она. «Мы повторно подадим прошение в подходящее время».


5 комментариев

  1. На саммите в Минске Путин чуть не подрался с президентом Молдовы Тимофти, — СМИ. Казалось бы, невинный вопрос молдавского президента "песенку вчера на футболе слыхал?" привело ботоксного гнома в такую ярость )))

Добавить комментарий