Трусы кофе не являются наркоманами

кофе

АНАХАЙМ, КАЛИФОРНИЯ — Несомненно, у нас может быть несколько колебаний и лицевых тиков. Но коллеги пьющие кофеина: Останьтесь легкими.

Исследования на животных, представленные здесь вчера на встрече американского Химического Общества, показывают, что сок на Яве не является наркотиком.Найденный в кофе, чае и шоколаде, кофеин является наиболее широко используемым психотропным препаратом в мире. Немного исследователей утверждают, что умеренный стимулятор так же опасен как его мощные и незаконные коллеги, но некоторые бихевиористы утверждали, что, потому что пользователи неоднократно ищут кофеин, это нужно считать препаратом зависимости.

Другие эксперты возражают, что использование кофеина не имеет другие признаки зависимости, такие как увеличенное использование в течение долгого времени и неспособность пользователей бросить его.Чтобы попытаться уладить этот спор, Астрид Нехлиг и ее коллеги во французском Национальном Институте здоровья и Медицинского Исследования (INSERM) решили видеть, вызывает ли кофеин ту же увеличенную деятельность в выпускающих допамин премиальных центрах мозга как кокаин, и другие стимуляторы делают. Они ввели крыс с радиоактивной формой глюкозы, сопровождаемой переменными дозами кофеина, эквивалентного дозам, полученным людьми, выпивающими одного за 10 чашек кофе. Затем они убили животных и вычислили сумму радиоактивной глюкозы — меру метаболической скорости, и таким образом деятельность — в нескольких отделах головного мозга, включая одно известное как раковина ядра accumbens, который был вовлечен в склонность и вознаграждение.

Со всеми кроме чрезвычайно высоких доз кофеина — эквивалентный человеку, пьющему семь чашек кофе на одном заседании — бригада Нехлига сочла увеличенную деятельность в отделах головного мозга вовлеченной в передвижение, настроение, и сон, но фактически никакую добавленную деятельность в ядре accumbens раковина. «Я не думаю, что кофеин приводит любое доказательство зависимости», завершает Нехлиг.Дан Штеффен, эксперт по метаболизму кофеина в Kraft Foods в Гленвью, Иллинойс — который производит некоторые содержащие кофеин продукты — говорит, что, если новая работа держит в людях, это должно закончить дебаты, становятся ли люди зависимыми от кофеина. «Это довольно сильно в этом, это указывает, что премиальная система не активизируется на уровнях, где кофеин обычно потребляется», говорит Штеффен.

То, что действительно происходит, Нехлиг говорит, то, что люди становятся постоянными пользователями кофеина из-за положительного подкрепления, которое они получают от чувства больше бдительного и лучше способного сконцентрироваться. После этих слов передайте сливки?

Добавить комментарий