Тайны счастья

тайна

Люди от культур, подчеркивающих чувствование себя, хорошо очевидно, наслаждаются жизнью больше, чем делают тех от культур, помещающих премию на другие значения, такие как достижение. Так говорит исследователя счастья Эда Динера, нашедшего, что азиаты и азиатские американцы склонны падать на нижнюю часть кучи счастья в обзорах людей из различных стран и этнических групп.«Счастливый латинские культуры, меньше культуры Тихоокеанского региона», по словам Динера, психолога в Университете Иллинойса, Равнине Урбаны. Обзоры последовательно находили, что люди из таких стран как Чили сообщают о высоком уровне благосостояния, он говорит, в то время как японцы более мрачны, чем их богатство могло бы предсказать.

В разговоре в американском Психологическом Обществе, встречающемся в Торонто 15 июня, Динер, о котором сообщают относительно свежих данных, собрал из пяти групп студентов колледжа: японец, индиец, испаноязычный американец, азиатский американец и европейский американец. Студенты дали не только полные рейтинги счастья, но и сообщили о субъективных государствах в выборочных проверках через портативные компьютеры. Латиноамериканцы преуспели, японские и азиатские американцы в нижней части.Исследование подтверждает, говорит Динер, что существуют большие культурные результаты на то, как люди оценивают и оценивают эмоции.

США и латиноамериканцы обычно видят положительную сторону жизни, Динер говорит, в то время как японский язык и китайский язык более вероятны и видеть полупустое стекло и назначить намного меньше значения на понятия, связанные с самовыполнением.Психолог Шиджехиро Оиши из Миннесотского университета, Городов-побратимов, кто работает с Diener, говорит, что сделал (все же неопубликованный) исследование, приходящее к подобным заключениям. В одном осуществлении азиатских и европейских американцев попросили выполнить играющую баскетбол задачу. Позже, учитывая выбор между игрой другой партии в баскетбол или пробование их сил в стрелках, белые, преуспевшие в баскетболе, решили играть снова, тогда как те, кто сделал плохо переключенный на стрелки.

Азиатские американцы, с другой стороны, прикрепленный с баскетболом, если они сделали плохо в первый раз, но если они преуспели, они шли дальше к стрелкам. «Преодоление слабых мест и самосовершенствования» было существенно азиатам, говорит Оиши, в то время как европейские американцы хотят преуспеть и весело провести время.


5 комментариев

  1. да.ун ты, тебе не понять, что можно гордиться собой и своими достижениями, это означает быть сформировашейся личностью, а не типа гордиться псевдодостижениями своего недогосударства.

Добавить комментарий