Свидание межразновидностей, В то время как из Африки?

африки

Самый ранний современный человеческий скелет, когда-либо найденный в Китае, представляет свидетельства, которые ранний Человек разумный, распространяющийся из Африки, возможно, спаривал с другими человеческими разновидностями, говорят ее землекопы. Но другие не убеждены, что наши предки получили это дружелюбное с их эволюционными кузенами.

Когда H. sapiens сначала возник в Африке приблизительно 150 000 лет назад, было по крайней мере две других человеческих разновидности, идя Земля, включая человека прямоходящего в Восточной Азии и Neandertals в Азии и Европе. Эрик Тринкос, антрополог в Вашингтонском университете в Сент-Луисе, Миссури, генерировал значительное противоречие с требованиями, что некоторые ранние современные скелеты показывают признаки межпородного скрещивания с так называемыми «архаичными» людьми, включая Neandertals.

Одна причина вопрос не улажен, состоит в том, что отслеживание миграций современных людей из Африки, начавшейся по крайней мере 40 000 лет назад, было трудным, потому что до недавнего времени, немного хорошо сохранившихся останков этих первых колонизаторов были найдены.В 2003 бригада во главе с Тринкосом и Хун Шаном из Института Позвоночной Палеонтологии и Палеоантропологии в Пекине выкопала новый, частичный скелет, найденный рабочими 2 годами ранее в Тиэнюэе Кейве, в 56 километрах к юго-западу от Пекина. Бригада возвратила 34 части кости, включая нижнюю челюсть, лопатки, и руку, ногу и кости пальца, несмотря на то, что череп отсутствовал. Радиоуглерод, датирующийся одной из костей ноги, дал калиброванную дату приблизительно 40 000 лет, бригада сообщает онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.

Несмотря на то, что большая часть скелета напомнила других ранних современных людей, исследователи утверждают что некоторые его особенности — включая относительные размеры его фронта и задних зубов и некоторых особенностей его руки и костей ноги — более близко напомненные те из Neandertals. От этой смеси особенностей бригада приходит к заключению, что скелет Тяньюаня является примером современных людей, спаривавшихся с архаичными гоминидами на пути от Африки до Восточной Азии.Новый скелет «является важной находкой», говорит Крис Стрингер, палеоантрополог в Музее естественной истории в Лондоне.

Однако Стрингер говорит, что «не так убежден», что его необычные особенности предлагают скреститься. Катерина Харвати, антрополог в Макс. Планке Институте Эволюционной Антропологии в Лейпциге, Германия, секунды та оценка.

Бригада сравнила скелет Тяньюаня с ранним moderns из Ближнего Востока, а не из бедной окаменелостью Африки, отмечает она. Без большего количества окаменелостей из Африки для сравнения она говорит, невозможно знать, прибыли ли архаичные особенности в скелете Тяньюаня из скрещивания с другими разновидностями.

3 комментария

  1. Что за бред, я только что прочитал?
    Или Разумов полный идиот, чтобы вербовать полицейских, или РФ окончательно сошли с ума и сшили дело, чтобы другие боялись.

Добавить комментарий