Судебный запрет исходной клетки мог остановить все американское финансирование, некоторый страх

судебный

В третий целый день американского запрещения суда на использование федеральных денег для изучения человеческих эмбриональных стволовых клеток (hESCs) научное сообщество волнуется, что новости могли ухудшиться. Правительственные адвокаты могли решить, что сообщение (NIH) Национальных Институтов Здоровья до сих пор — что запрещение только влияет на новые гранты — является неправильным. Фактически, управление могло означать, что все NIH-финансируемые hESC проекты должны будут немедленно остановиться.NIH послал следователям по электронной почте вчера, чтобы сказать, что На основе комментариев, сделанных директором NIH Фрэнсисом Коллинзом во вторник, некоторые университетские администраторы предполагают, что те, кто получил уведомление о премии в этом году, могут продолжать их исследование.

Но управление еще не выпустило официальное уведомление о судебном запрете в Гиде NIH, онлайновый форум, где управление объявляет об изменениях политики и программах финансирования.Согласно источникам в биомедицинском научном сообществе, методы финансирования усложняют решение: Когда NIH платит грант, он не передает деньги к учреждению исследователя.

Вместо этого Казначейство имеет специальный счет, который учреждение опускает для оплаты расходов научно-исследовательской работы следователя. Технически, деньги проводятся Министерством финансов и постепенно выплачиваются за год.Это означает, что Министерство юстиции могло решить, что запрещение относится ко всему продолжающемуся hESC исследованию, финансируемому NIH — создание кризиса развитое бедствие. Наблюдатели надеются, что NIH уменьшит их проблемы с уведомлением сегодня, подтверждая более раннюю интерпретацию.

Посмотрите наш полный обзор этой проблемы.*Этот пункт был правилен 27 августа.

Это неправильно заявило, что NIH послал следователям по электронной почте 25 августа, чтобы сказать, что те, кто получил уведомление о премии в этом году, могут продолжать их исследование. Электронное письмо, полученное ScienceInsider, было послано университетским администратором, не NIH.

4 комментария

Добавить комментарий