Строительство нового сердца от старой ткани

Донорские сердца для спасительных пересадок недостаточны, но теперь исследователи, возможно, натолкнулись на способ генерировать качающие кровь органы в лаборатории — по крайней мере, у крыс. Подход, включающий клетки пересадки от новорожденной крысы на структуру взрослого сердца, произвел орган, который мог разбить и накачать жидкость. Дальнейшая обработка будет необходима, прежде чем метод будет готов к людям, но это могло также генерировать другие органы.Приблизительно 3 000 пациентов в США находятся на списке очередности для пересадки сердца, но только приблизительно 2 000 органов дарителя становятся доступными каждый год.

Исходные клетки, которые могут дать начало сердечной ткани, предлагают потенциальный раствор. Но сформировать все сердце, клетки требуют структуры или лесов, для роста на, и нахождение, что соответствующая структура оказалась трудной. Теперь, бригада во главе с биоинженером Дорис Тейлор из Миннесотского университета, Миннеаполис, показала, что старые сердца, лишенные их камер, могут обеспечить фиксацию для проблемы лесов.Бригада Тейлора, начатая с сердца, удаленного из взрослой крысы.

Исследователи впитали его в химикатах для удаления живых клеток, оставив позади «скелет», составленный из неживых структурных тканей сердца, сделанных из протеинов и других молекул. На эти леса исследователи поместили сердечные клетки от новорожденной крысы, которые не являются исходными клетками, но могут дать начало многократным типам ткани. Клетки взяли в их новый дом и после того, как 8 дней собрались в функционирующее сердце, которые бьют и накачали жидкость, исследователи, о которых сообщают онлайн 13 января по своей природе Медицина. Новый орган имел только 2% насосной силы взрослого сердца, но Тейлор говорит, что она и ее коллеги с тех пор повторили процедуру приблизительно с 40 сердцами и нашли, что они могут произвести более сильный орган путем добавления большего количества клеток и предоставления им большего количества времени для роста.

Для применения этого метода к людям сердечные леса могли прибыть или из человеческих трупов или из свиней, говорит Тейлор. Взрослые исходные клетки, такие как найденные в костном мозге, могли браться от пациентов, ждущих пересадок, и использоваться для роста нового сердца.Вольфрам Циммерман, инженер ткани в Университетской клинике в Гамбурге, Германия, называет возбуждение подхода, но предостерегает, что это — длинный путь от того, чтобы быть готовым к употреблению у людей.

Исследователи все еще должны решить несколько проблем, таких как идентификация надлежащей исходной клетки, которая может дать начало сердечной ткани и удающимся способам оптимизировать рост клеток так, чтобы они в конечном счете произвели функциональное сердце.Клайд Янки, кардиолог в Медицинском центре Университета Бэйлора в Далласе, Техас, говорит, что сердца свиньи могут не быть подходящими лесами, потому что орган мог отклонить их, даже с использованием лекарств для подавления иммунной системы.

Сердечные клапаны свиньи в настоящее время внедряются в людей, но Янки говорит, что все сердце, могло оказаться, было слишком много для органа для признания.

6 комментариев

Добавить комментарий