Стареющие кости игнорируют гормоны

стареть

После менопаузы слабеют женские кости, но исследователи не понимают почему. Новое исследование, сообщил в выпуске 24 июля Природы, предлагает, чтобы женщины пострадали от потери костной массы или остеопороза, из-за снижения в рецепторах эстрогена.

В экспериментах с мышами исследователи нашли, что определенный рецептор эстрогена необходим для остеоцитов для пополнения их чисел в ответ на механическое напряжение.Каждое движение, которое мы делаем, искажает наши кости очень немного. Остеоциты обычно приспосабливаются к повторному воздействию путем создания постоянно перерабатывающейся новой костной ткани.

Но в менопаузе, этот адаптивный ответ становится менее эффективным. Кости чахнут и становятся подверженными переломам. Падение на уровнях эстрогена, сопровождающее менопаузу, всегда было главным подозреваемым при остеопорозе, но недавние исследования показывают, что сами уровни эстрогена не определяют ответ остеоцитов на напряжение.

Новое исследование предлагает другого преступника: снижение уровней рецептора эстрогена, известного как ЭРА.Ланс Лэнион из Королевского Ветеринарного Колледжа в Лондоне и коллег проверил упругость кости в двух группах зрелых самок мыши — нормальные мыши и, спроектированные для недостатка в ЭРЕ. Три раза в неделю, мыши были обезболены, в то время как машина надавила на их передние конечности. После 2 недель нормальные мыши сформировали в три раза более новую кость в конечностях, чем имел мышей без ЭРЫ.

Ряд экспериментов в культурных остеоцитах подтвердил, что человеческая форма ЭРЫ может восстановить адаптивный ответ для напряжения в клетках, где этому недостает.Исследователи предлагают, чтобы снижение уровней ЭРЫ в женщинах после менопаузы могло заставить их кости терять массу и слабеть. Действительно, некоторые исследования нашли, что как уровни эстрогена уменьшаются в женщинах, числе рецепторов эстрогена — включая ЭРУ — падения также.Исследование показывает, что два фактора, важные в поддержании массы кости во взрослом скелете, эстрогене и механическом напряжении, акте через общий путь, говорит эндокринолог Лоуренс Риггс из Медицинской школы Мейо в Рочестере, Миннесота.

И это, он говорит, «имеет серьезные последствия для объяснения механизма относящейся к периоду после менопаузы потери костной массы в женщинах».

5 комментариев

Добавить комментарий