Слежение за мобильными глазами

глаз

Знание, возглавляется ли бейсбол для зоны забастовки — или широкий снаружи — не является никакой легкой задачей. Теперь ученые нашли отдел головного мозга, позволяющий всем от школьников крупным членам лиги отслеживать объекты, даже при том, что сами глаза перемещаются. Эти нейроны, описанные в сегодняшней проблеме Природы, кажется, сначала в гармонии для обработки приточных визуальных сигналов в пространственную карту, предлагая, чтобы один из первых шагов мозга к пониманию внешнего мира дал компенсацию за собственное движение органа.

Для упрощения проблемы изучения, как мозг делает пространственную карту руководитель группы Джином-Рене Дюамелем и Вернером Графом CNRS-College de France в Париже обучил двух обезьян макаки сосредотачивать глаза на пятне света на экране; точка появилась бы в течение нескольких секунд, исчезла бы, затем появилась бы несколько секунд спустя где-то в другом месте на экране. Головы обезьян проводились все еще, таким образом, они должны были найти точку путем перемещения только их глаз. Одновременно, исследователи контролировали нерв, стреляющий в часть коры — брюшной внутрипариетальной области — который служит интерфейсом между визуальными и моторными регионами обработки мозга.

Исследователи нашли, что определенные нейроны будут стрелять только в ответ на свет, сиявший в определенной области — предполагающий, что эти нейроны были ответственны за отслеживание координаты набора в поле зрения. «Тот же пункт на экране будет всегда волновать тот же нейрон», говорит Дюамель, независимо от того какое направление глаза заглядывают. Это предлагает, чтобы другие нейроны получили визуальные сигналы, дали компенсацию за движение глаз, затем пошлите обработанный сигнал в брюшную внутрипариетальную область.

Это — «важный результат», говорит Майкл Грациано, психолог в Принстонском университете, учащийся, как мозг отслеживает объекты. Дюамель теперь планирует искать нейроны, регулирующие визуальные карты к движению главы.

3 комментария

Добавить комментарий