Следы окаменелости в опасности

след

Группа палеонтологов-любителей участвует в гонках для экономии места, чрезвычайно богатого в течение следов животных та дата к ранней диверсификации рептилий приблизительно 310 миллионов лет назад. Эксперты говорят место, часть угольной шахты открытого лица приблизительно в 50 километрах к северо-западу от Бирмингема, Алабама, является лучшей в мире среди камней, настолько старых. Владельцы шахты хотят пожертвовать место, но на прошлой неделе государственная комиссия приказала, чтобы они начали разбивать на крупные куски его в течение 30 дней для соответствия федеральному закону, требующему, который оставил карьеры быть восстановленным.Следы делают запись движений амфибий, кивсяков, мечехвостов, рыбы, и возможно рептилий в мелком устье. «Это в решающее время в позвоночном развитии, потому что рептилии сначала появляются», говорит Энтони Мартин из Университета Эмори в Атланте.

Место было исследовано с 2000 группой энтузиастов окаменелости, теперь названных Алабамой Палеонтологическое Общество. Общество разместило больше чем 2 000 фотографий следов на его веб-сайте, устроило научную встречу и подготавливает монографию. Поскольку столько экземпляров было найдено, место могло помочь исследователям обнаружить, как следы были сделаны, добавляет Хартмут Хоболд из университета Мартина Лютера и Музея Geiseltal в Галле, Германия. «Это откроет дверь для реалистического понимания до настоящего времени загадочных следов окаменелости», он предсказывает.Восстановление остановило бы ту работу в течение своих следов.

Под Законом об открытых разработках полезных ископаемых и рекультивации земель 1977 горнодобывающая компания должна вернуть пейзаж своему прежнему условию как можно больше. Это означало бы разбивать на крупные куски место — покрытие богатого окаменелостью слоя с 10 метрами заполняется. Начиная с горной промышленности прекращенного в 2000, компания сделала это с другими областями, не приняв во внимание приблизительно 3 гектара, таким образом, палеонтологи могли продолжать собираться.

На прошлой неделе, после того, как гражданин утверждал, что обрыв утеса является общественной опасностью, государственная комиссия приказала, чтобы компания исправила богатую окаменелостью область. Общество говорит, что безопасность не является проблемой. «Это было бы отгорожено», говорит Прескотт Аткинсон, педиатр в университете Алабамы, Бирмингема, кто прилагает усилия по лоббированию общества.

Компания планирует обжаловать решение на этой неделе. Если обращение не предоставляют, любители планируют попросить, чтобы окружной суд вмешался.

6 комментариев

Добавить комментарий