Шаг к ходьбе

плечевая кость

Кость руки, раскрытая в древнем речном канале в Пенсильвании, помогает исследователям разрешить происхождение ходьбы в позвоночных животных. Бурная плечевая кость, больше чем 350 миллионов лет, принадлежала раннему четырехногому водному животному, палеонтологи говорят, и был ясно разработан для увеличивания головы животного и верхней части тела.

Окаменелости от девонского периода (более формально известный как девонский период), время между 417 миллионов и 354 миллиона лет назад, показывают, что рыба стала чрезвычайно разнообразной. Их самое большое изменение, конечно, должно было развиться в четырехногих существ, названных четвероногими животными.

Палеонтологи долго постулировали, что способность идти развитая как животные оставила воду, но данные окаменелости все более и более свидетельствуют другую идею: Водные животные были первыми ходоками, удирающими вдоль русел, частично поддержанных их собственной плавучестью.Новая кость руки, скорее всего, принадлежала водному животному, обсудите палеонтологов Нила Шубина и Майкла Коутса из Чикагского университета и Эдварда Дэешлера из академии естественных наук в Филадельфии. Это было сочтено близкими окаменелостями водных растений и животных. Его крепкая форма и шарнирный сустав напоминают финансовые кости рыб с плавниками лепестка, которые, как полагают, были предками земных позвоночных животных.

Все же его явная форма L является уникально четвероногой особенностью и углом явного горного хребта кости, где мышцы приложили средства, кость была ориентирована больше как четвероногая конечность, чем плавник. Таким образом, трио экспериментально охарактеризовало кость как принадлежащий «переходному» четвероногому животному.То, что является самым важным, — то, как это, возможно, переместилось. Поскольку плечевая кость имеет подобный стержню плечевой сустав, животное, возможно, только качало ее вверх и вниз, с мало от одной стороны к другой маневренностью, бригада завершает в выпуске 2 апреля Науки.

Толстый и крупный, кость была ясно построена для подъема целого фронта органа, исследователи говорят, возможно позволяя животному более легко сползать вдоль нижней части мелких рек или поднять ее голову выше воды. Исследователи не могут быть абсолютно уверены, что кость от четвероногого животного, потому что они не нашли пальцев ног — характеристика определения.

Однако, таинственное животное в конечном счете классифицируется, основной момент — то, что плечевая кость помогает “подтвердить, что конечности и ходьба развитого сначала у водных животных, и не были связаны только с движением к сухопутной флоре и фауне”, говорит позвоночный палеонтолог Роберт Рейсз из университета Торонто в Миссиссоге.


3 комментария

Добавить комментарий