Сенатор хочет, чтобы Национальные Институты Здоровья потратили больше на предприятия малого бизнеса

сенатор

Американский сенатор из Мэриленда хочет, чтобы Национальные Институты Здоровья родной страны (NIH) потратили то, что он рассматривает как его законную долю фондов стимула на предприятиях малого бизнеса, пытающихся коммерциализировать медицинское исследование.Законопроект, внесенный на рассмотрение сегодня сенатором Беном Кардином (D–MD), является выстрелом через поклон в управлении за $30 миллиардов в год и биомедицинском сообществе. Это аннулировало бы положение закона о Восстановлении, освободившего NIH от нормальных государственных резервов на 2,8% для программ грантов Инновационного исследования малого бизнеса (SBIR), покрывающих 11 федеральных агентств. Освобождение составило почти $250 миллионов $8,2 миллиардов, которые NIH получил как часть комплекса мер по стимулированию экономики.

Счет Кардина потребовал бы, чтобы NIH потратил $150 миллионов своих денег на закон о Восстановлении на грантах SBIR.Законодатели от групп малого бизнеса и в палате представителей и в Сенате все еще двигаются об освобождении, добавленном к счету в последнюю минуту.

Они рассматривают его как попытку нарушить программу, что биомедицинские лоббисты жаловались, поддерживает низкокачественное исследование в то время, когда превосходные предложения от ведущих ученых отклоняются из-за отсутствия фондов. «Мы услышали, что существует уклон в группах обзора, составленных главным образом академиков, рассматривающих эту программу как менее похвальную, чем регулярные гранты NIH», говорит помощник Кардина, приведенного в бешенство, что NIH отказался свидетельствовать лично в области, слышащей этим летом, что он провел только милю от Молитвенного дома, Мэриленд, кампуса. Должностные лица NIH свидетельствовали этой осенью, что они планируют потратить примерно $200 миллионов в этом году на программы та поддержка предприятия малого бизнеса.Законодательство является частью более широкого усилия поддержать предприятия малого бизнеса.

Это является отдельным от усилия повторно разрешить программу SBIR, томившуюся из-за различий между Сенатом и Домом на нескольких условиях.

1 комментарий

Добавить комментарий