Сенат КОНКУРИРУЕТ с домом на приоритетах для NSF

сенат

Ключевая сенатская комиссия вчера утвердила свою версию счета, чтобы повторно разрешить программы в Национальном научном фонде (NSF). Америка КОНКУРИРУЕТ, закон (S.3605) о Переразрешении отражает интересы стула группы, сенатор Джей Рокфеллер (D–WV), в более широком географическом распределении федеральных грантов на проведение исследований и тех из старейшего члена сенатора Кея Бэйли Хатчисона (R–TX) в преобразовании студенческой науки и технического образования. Одновременно, чтобы завоевать двупартийную поддержку и удержать затраты, она содержит немного новых инициатив и бежала бы в течение только 3 лет.

«Я думаю, что это — очень хороший счет», сказал Хатчисон ScienceInsider вскоре после того, как группа дала свое единодушное одобрение. «Мое единственное беспокойство является уровнями разрешения. Я думаю, что это — то, что могло бы помешать нам приносить его к полу.

Но это — приоритет для меня».Рокфеллер указал, что он готов иметь дело. «Мне нравятся уровни разрешения», сказал он после голосования. «Возможно, они должны будут снизиться немного. Иногда Вы берете то, что Вы можете получить. То, что я хочу, является [проходом] счет».

Палата представителей успешно шла что политический натянутый канат этой весной мимоходом его законопроект о перераспределении полномочий (H.R. 5116).

Его постановление является высшим приоритетом для представителя Барта Гордона (D–TN), уходящего в отставку председателя научного комитета палаты. Соответственно, Гордон покорился давлению от республиканцев и демократов-консерваторов для сокращения объема и длины законодательства, касающегося действий в NSF, Офисе (САМКИ) Министерства энергетики Науки, Национального института стандартов и технологий, других инновационных программ в Министерстве торговли и программ образования в области естественных наук через несколько управлений. Рокфеллер также сжался, уровни разрешения для NSF содержали в первом эскизе счета прежде, чем принести его к голосованию, соответствуя числу 2011 года к запросу управления 2011 года и затем поднимая его на 10% и 8%, соответственно, в 2012 и 2013.Одновременно, Рокфеллер плавает в меньшем водоеме.

В Сенате, в отличие от палаты, счет касается действий, находящихся в пределах юрисдикции трех комитетов: Коммерция, Наука и Транспортировка, который стулья Рокфеллера; здоровье, Образование, Труд и Пенсии, под председательством сенатора Фомы Харкина (ДИАМЕТР); и Энергетические ресурсы и Природные ресурсы, во главе с сенатором Джеффом Бингэменом (D–NM). Таким образом, законопроект, одобренный единодушно научной группой вчера, исключает программы САМКИ, которые являются вне ее области и некоторой образовательной деятельности. Помощники Сената говорят, что другие группы уже написали свои вклады в счет и планируют включать их однажды — или если — счет переезжает в зал заседаний парламента.

Счет дает Рокфеллеру шанс сказать NSF, на чем он должен сосредоточиться. Наверху его списка Экспериментальная Программа для Стимулирования Конкурентоспособного Исследования (EPSCoR), откладывающий деньги на исследование для 27 государств, выигрывающих самые маленькие куски пирога грантов NSF.

Несмотря на то, что 28-летняя программа, как предполагается, помогает государствам «выпускник», как только они становятся электростанциями исследования, который редко происходил. Фактически, счет оплакивает эту продолжительную концентрацию запасов и говорит NSF, что бюджет EPSCoR «должен продолжать увеличиваться» в ногу с полным бюджетом NSF.Единственная новая программа счета появляется любезность Хатчисона, хотящего, чтобы NSF начал $10 миллионов в год усилие подготовить науку и технические крупные фирмы, чтобы быть учителями начальной и средней школы.

Это моделируется после успешной программы UTeach в университете ее родной страны Техаса, Остина. Для упрощения финансового укуса счет потребовал бы значительного вклада от каждого университетского получающего в дар (до 75% к концу 5-летнего гранта).

4 комментария

  1. Ну и ковыряйтесь в этом окаменевшем дерьме тысячелетнем. Пфффф какой их этого прок? Америке вон вообще похеру,с какого она года. Убогая философия все просравших людей.

Добавить комментарий