ScienceShot: как вылить шампанское как ученый

scienceshot

Что лучший путь состоит в том, чтобы сохранить Вашим игристым игристым? Сохраните бутылку шампанского наклоненной и температура низко. Исследователи сравнили растворенное содержание двуокиси углерода шампанского, которое вылили в середину вертикального стекла к тому же шампанскому, которое вылили вниз сторона стекла, проводимого под углом.

Содержание опрокинутого стекла было приблизительно на 8% более шипучим, чем те из вертикального стекла, отчеты бригады сегодня в The Journal of Agricultural and Food Chemistry и потере двуокиси углерода, уменьшенной как пониженные температуры. Хотя результаты могут казаться очевидными, это — первый раз, когда они были показаны химически.

Что касается того, как лучше всего выпить Ваше шампанское, ответ является все еще тем же — нижние части!Посмотрите больше ScienceShots.

2 комментария

Добавить комментарий