Рон Пол стер бы миллиарды в расходе исследования

миллиард

Новое предложение кандидата в президенты Рона Пола сократить федеральный расход вытерло бы большие куски портфолио исследований правительства.Конгрессмен из Техаса и кандидат от республиканской партии представили план бюджета вчера для сокращения дефицита, который устранит пять федеральных департаментов: энергия, Коммерция, Интерьер, Образование, и Жилищное строительство и Городская застройка. Одним махом такой шаг стер бы, среди других программ, Офиса Министерства энергетики за $5 миллиардов Науки, Национального управления исследований океана и атмосферы за $4,5 миллиарда, Национального института стандартов и технологий за $750 миллионов и американской Геологической службы за $1,1 миллиарда.

Пол также закончил бы финансирование для всех программ исследований в американском Министерстве сельского хозяйства, несмотря на то, что сам отдел будет сохранен в его текущем бюджете. И он чистил бы примерно $7 миллиардов из текущего бюджета за $30 миллиардов для Национальных Институтов Здоровья в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения. Документ, «План Восстановить Америку», тих на судьбе двух независимых управлений исследования: Национальный научный фонд за $7 миллиардов и НАСА, чей бюджет за $18,5 миллиардов включает $5 миллиардов для космической науки.

«План обещает вернуть федеральное правительство своему Конституционно ограниченному бывшему, меньшее правительство и менее — обременительное место», согласно пресс-релизу от предвыборного штаба Пола. «План сокращается на $1 триллион в федеральном расходе в течение первого года Президентства Пола и поставляет сбалансированный бюджет в году три из Президентства Пола». Самые большие сбережения прибыли бы из окончания финансирования для войн в Ираке и Афганистане и удерживании устойчивого расхода через все Министерство обороны.


3 комментария

  1. взорвали бы в свое время захваченое СБУ в Луганске или горсовет в Донецке — вместе с росстовскими мойщиками машин — глядишь, и все по-другому бы обернулось для тех краев

  2. Типичная каша в голове у ВАТЫ после просмотра зомбо-ящика — Турки сбили Су-24 с 230-ю людьми на борту, который упал, повредив ЛЭП в Херсоне, оставив Крым без света, после чего дальнобойщики начали протест против обесточивания Крыма!

Добавить комментарий