Проживание высоко окупается на полосе обгона

проживание

Живите в роскоши, поезд низко — это — справочник по более быстрым активным действиям, согласно работе, опубликованной в этом месяце в Журнале Прикладной Физиологии. Исследование нашло, что бегуны могут побрить решающие секунды от своего времени, если они живут на больших высотах, но обучаются ближе к уровню моря. Стратегия могла влиять, как спортсмены мирового класса подготавливаются к большим гонкам.

На больших высотах орган адаптируется к разреженному воздуху путем генерации дополнительных эритроцитов, захватывающих больше кислорода от воздуха в легких. Добавленный кислородный переносимый объем является потенциальным благом для спортсменов, но пытается обучаться, спортсмены на больших высотах потерпели неудачу. Высота часто вызывает бессонницу или потерю аппетита, и потому что просто нет достаточного количества кислорода в воздухе, спортсмены не могут использовать мышцы сильно достаточно.

В низких высотах кислород многочислен, но спортсмены теряют добавленные клетки крови.Бенджамин Левин и Джеймс Стрей-Гандерсен, физиологи в университете Техаса Юго-западный Медицинский центр в Далласе, думали, что они могли создать окончательную тренировку путем смешивания преимуществ интенсивного обучения в низкой высоте с большим кислородным переносимым объемом от проживания на большой высоте. Для испытания идеи они сначала рассчитали 39 конкурентоспособных бегунов-любителей на 5-километровой гонке на уровне моря, тогда беспорядочно разделил бегунов на три группы, обучавшиеся отдельно в течение 4 недель. Одна группа жила и удалась на уровне моря, другой жил и обучался в 2 500 метрах, и третье жило в 2 500 м, но обучалось в 1 200 м.

После обучения исследователи возвратили всех бегунов уровню моря и повторно рассчитали их на 5-километровой гонке. В среднем бегуны в высоко-высокой группе и низко-низкой группе не улучшались, но высоко-низкая группа, ускоренная средним числом 13 секунд — эквивалентный приблизительно 100-ярдовой выгоде на гонке.Левин говорит, что это — первое исследование, которое покажет любое преимущество от высотного создания условий, и тренеры замечают.

Он говорит, что американские Олимпийские велосипедисты, а также норвежские и финские лыжники все используют разновидность на методе. Джордж Брукс, физиолог осуществления в Калифорнийском университете, Беркли, говорит, что исследователи «должны рекомендоваться для этой работы» — первое исследование с достаточным количеством людей для предоставления действительных результатов.

4 комментария

Добавить комментарий