Против типа группа дефицита пускает в ход постоянную налоговую льготу для корпоративного исследования

группа

В условиях отчета, полного сокращения расходов и устранения многих налоговых льгот, двупартийная группа дефицита призвала к созданию постоянного научно-исследовательская налоговая льгота.Налоговая льгота, сначала принятая в 1981 и расширенная больше чем дюжину раз в течение коротких периодов, как предполагается, предоставляет стимулы американским компаниям для инвестирования больше в исследование. Один американский президент за другим попросил, чтобы Конгресс сделал кредит постоянным.

Но законодатели, опасаясь его стоимости в размере примерно $7 миллиардов в год, отказались сделать так. Бизнес-лидеры говорят, что такие временные расширения препятствуют долгосрочным инвестициям в исследование из-за неуверенности, которой налоговая льгота останется на месте.Но в спорном проекте доклада, выпущенном в среду, два председателя Национальной Комиссии Белого дома по Финансовой ответственности и Реформе, бывшему начальнику штаба Клинтона Эрскину Боулзу и бывшему (ИЗБАВЛЕННОМУ) сенатору Алану Симпсону, пустили в ход возможность создания постоянного налоговая льгота как часть требования «Сократиться, и Вложите капитал, чтобы Способствовать Экономическому росту и Сохранить Америку Конкурентоспособной». Стулья также сказали, что «образование, инфраструктура и R&D высокого значения» должны быть приоритетом, несмотря на то, что они призвали к сокращению 1% на контролируемом расходе в каждом из лет между 2013 и 2015.

В то время как научные лоббисты рады тому подтверждению важности финансирования исследования, они говорят, что отчет опускает явное различие, что научные лоббисты призывали в решении, что должно быть сокращено и что должно быть сохранено. «Существуют определенные типы расхода, который должен быть рассмотрен по-другому. Мы должны бояться сокращать те области, которые критически важны для экономического роста. Мы должны вложить капитал в те области», сказал Тоби Смит из Ассоциации американских университетов, изложивших понятие «инвестиций» и «неинвестиций», тратящих ранее в этом году в свидетельстве комиссии.

Отчет этой недели является предварительным документом, представляющим представления стульев группы. Итоговый отчет, должный 1 декабря, мог очень отличаться, потому что он, как предполагается, отражает согласие среди 18 членов комиссии.

Но если согласие не может быть достигнуто, заключительное сообщение от комиссии могло бы очень походить на этот отчет.

2 комментария

Добавить комментарий