Поток с деньгами на восстановление, NIH получает плоский бюджет

бюджет

Бюджетная заявка президента Барака Обамы 2010 года дала бы Национальным Институтам Здоровья увеличение на $443 миллиона к $31,0 миллиардам, подъем на 1,4% за 2009. Это продолжает тенденцию почти плоских бюджетов с 2003, только за исключением биомедицинской инфляции. Секретарь министерства здравоохранения и социального обеспечения Кэтлин Себелиус объяснила что, потому что NIH получил $10,4 миллиардов в недавнем законе о Восстановлении, который будет потрачен за следующие 2 года, «нам не были нужны дополнительные ресурсы». Однако она сказала, что HHS знает, что исследователи, финансируемые фондами восстановления, могли быть в беде в 2011, если NIH не получает большее увеличение. «Мы, конечно, должны начать работать над тем, что происходит в 2011 и 2012», сказанный Себелиус.

В то время как большинство институтов и Общий Фонд, за которым наблюдает офис директора NIH, получили бы, поднимает приблизительно 1,1%-1.5%, президент Обама выбрал исследования рака для больше. Область получила бы 5%-й удар к $6 миллиардам, распространилась бы через все институты NIH и центры как часть усилия удвоить финансирование более чем 8 лет.

В результате Национальный Онкологический институт получил бы увеличение на 3,6% к $5,15 миллиардам. «Это — президентский приоритет», объяснил действующий директор NIH Рейнард Кингтон. «Я не думаю, что это противоречиво с широкой миссией управления в любом случае».Исследование аутизма получило бы $141 миллион, выше на $19 миллионов, или 16%, помогая выполнить другой залог кампании Обамы как часть HHS-широкой инициативы.

Впервые, президентский бюджет также просит финансирование для Национального Детского Исследования: $194 миллиона. Полное повышение за $443 миллиона позволит NIH финансировать 9 849 новых и конкурирующих грантов (не подсчитывающий гранты Восстановления), 7 грантов с 2009.

Показатель успешности останется устойчивым в 20%.Федерация американских Обществ Экспериментальной Биологии выразила разочарование с числом NIH. «NIH пострадает значительно в годах закона о поствосстановлении, если мы не обеспечим стабильные, предсказуемые увеличения, начинающиеся в 2010 ФИНАНСОВОМ ГОДУ, и мы обеспокоены, что президентский бюджет не устанавливает нас вниз этот путь», заявил президент FASEB Ричард Мэрчейс в электронном письме к ScienceInsider.

Но Дэйв Мур из Ассоциации американских Медицинских Колледжей был более приподнятым. «Трудно быть разочарованным фондами, которые являются там для биомедицинского исследования в 2010», говорит Мур, и «мы поощряемся ответом секретаря [HHS]» о потребности в большем количестве финансирования после того, как деньги на восстановление заканчиваются.


3 комментария

Добавить комментарий