Последствия пьянствующей молодежи

говорит Бернстайн

Пьянствуя это в юности способствует опасному поведению во взрослую жизнь, согласно новому исследованию с крысами. Некоторые исследователи подозревают, что то же верно для людей, но им пришлось, нелегко установив, делает ли юное питье людей подверженными риску или начнут ли склонные к риску люди, просто более вероятно, пить как подростки. Несмотря на то, что новая работа не улаживает проблему, она поддерживает случай, что раннее употребление алкоголя может вызвать длительные изменения в поведении.

Некоторые лучшие доступные данные показывают, что у людей, начинающих пить как подростки и пьющих более в большой степени тогда, более вероятно, будут проблемы с алкоголем и злоупотреблением наркотиками позже в жизни, говорит Илин Бернстайн, нейробиолог в университете Вашингтона, Сиэтла и ведущего автора нового исследования. Но те исследования были далеки от определения причины и следствия, говорит Бернстайн. Обойти эту ловушку, ее и ее коллег, превращенных к крысам, назначая людей от генетически идентичного напряжения или до выпивая или до teetotaling групп.

Несмотря на то, что крысам добровольно не нравится пить алкоголь, исследователи нашли, что они могли соблазнить грызуны с зубчатым желатином — крысиный эквивалент выстрелов Желе-O, любимых студентами колледжа везде. У юных крыс, назначенных на пьющую группу, был доступ к материалу в течение 20 дней.

Они потребляли эквивалент «многократных, многократных напитков» день, но распространяли их питье за многие часы и никогда не казались явно выпитыми, говорит Бернстайн.Для испытания склонности крыс к риску исследователи приняли игорную задачу, используемую психологами для изучения риска у людей. Животные узнали, что нажим одного рычага произвел маленькие но определенные вознаграждения в форме маленьких сахарных шариков, и прилегающий рычаг привел к большим вознаграждениям — большему количеству шариков — но окупался менее часто.

Исследователи подстроили игру так, чтобы в некоторых сеансах испытания, выбирая определенное вознаграждение была лучшая общая стратегия, в то время как в других сеансах «опасный» рычаг привел к самой большой полной выплате.Крысы Teetotaling, вычисленные игра закончена курс сеанса испытания и приспособленный их стратегия соответственно. Крысы в группе алкоголя также быстро узнали, что нажим рычагов мог привести к еде, которую говорит Бернстайн, приводит доводы против общего ущерба изучения.

Но спустя 3 месяца после их последнего напитка, они всегда предпочитали опасный рычаг, даже когда они, выплата была бедна, исследователи, сообщают на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.«Это — хороший шаг вперед», говорит Мартин Полус, психиатр, изучающий склонность и принятие решений в Калифорнийском университете, Сан-Диего и Дела Ветеранов Система здравоохранения Сан-Диего. Полус говорит, что результаты представляют убедительные свидетельства, что употребление алкоголя в юности может вызвать длительные результаты на взрослое поведение.

Он отмечает, что генетические и влияния окружающей среды в действии намного более сложны у людей, но он думает, что исследование упростит дальнейшее расследование того, как ранняя выставка алкоголя могла изменить схему принятия решений в мозгу.Одна возможность, Бернстайн говорит, состоит в том, что отделы головного мозга, такие как предфронтальная кора, играющая важные роли в принятии решений и все еще назревающая в человеческих подростках, особенно чувствительны к результатам юного питья: «Алкоголь по некоторым причинам очень токсичен к разработке нервных систем».

5 комментариев

  1. ВЫ ЧЕГО? Белая гвардия это Булгаков, ваш, в Киеве прекрасный музей,сходите и улица прикольная,где он находится. Поддубный запорожский козак,пипец,нет слов. Палите музей.

Добавить комментарий