Поскольку соглашение о лесе приближается, новый потенциал прибыли карт индекса в деревьях

соглашение

Одни из основных разработок, вероятно, для выхода из Копенгагенских переговоров по климату завтра являются глобальным соглашением сократить выбросы от вырубки леса и ухудшения лесов (ГНЕЗДО ЛОСОСЯ). Новый индекс, начатый вчера в Копенгагене, теперь предоставляет влиятельным политикам и инвесторам с информацией, на которой из регионов в мире даст им большую часть удара для их доллара при отборе лесов для сохранения.“Углеродный индекс леса (FCI) оценивает, что потенциал каждого квадратного километра земной земли генерирует углеродные кредиты или вырубкой леса предотвращения или путем роста новых лесов”, сказали Эрин Мэдейра, один из архитекторов проекта в Организации «Ресурсы для будущего» (RFF), некоммерческой экологической организации в Вашингтоне, округ Колумбия, Это планирует один и полмиллиона квадратов сетки, каждый 85,5 квадратных километров в размере. (Диаграмма, показанная здесь, указывает значения индекса для области Африки с секциями, представляющими лучшие инвестиции для ГНЕЗДА ЛОСОСЯ зеленого цвета).Путем компенсации развивающимся странам за то, что не были срублены эти деревья, богатые страны могли покрыть много миллиардов тонн их требуемого сокращения выбросов углерода к 2020.

Индекс мог помочь странам сосредоточить эти усилия. Это включает 20 geodatasets в национальных весах и шесть в поднациональных весах. Они планировались каждый национальный потенциал для привлечения иностранных инвестиций в его лесах, на основе возможной прибыли и рисков.Результаты предлагают, чтобы прибыль была сделана, если ранние инвестиции сосредоточены на Amazon Бразилии и Перу, Малайзии и Индонезии к 2020.

Это все страны с относительно надлежащим управлением и основной вырубкой леса, давая им высокий счет на индексе для потенциальных инвестиций. Индекс выкладывает, где в каждой стране развивающиеся страны, скорее всего, получат прибыль и для сколько.

Стоимость сокращения выбросов от углерода в этих лесах будет чуть более чем половиной спроектированной стоимости сокращения эмиссии назад домой в развитых странах, говорит исследование. Но к полностью “открывают эти растворы климата и сокращение затрат, глобальные платежи за углерод леса должны будут составить $15-20 миллиардов ежегодно до 2020”, отмечает он.

За тот период целых $40 миллиардов могли быть сэкономлены путем получения сокращений из лесов в противоположность возобновляемой энергии и закрытия силовых установок. “Путем картографирования теоретического потенциала прибыли индекс идентифицирует некоторые самые многообещающие места в мире, где можно было управлять лесами для смягчения изменения климата”, говорит Эдриан Девени, ведущий автор для индекса, в заявлении.“Одна из проблем, преодоленных [индекс], объединяет данные, которые доступны только в различных весах. Это — желанное дополнение и приятно дополнительно с существующей работой”, сказал Андреа Каттанео, старший научный сотрудник и экономист в Научно-исследовательском центре Отверстия Древесины в Фалмуте, Массачусетс, кто не был вовлечен с усилием.

Бернардо Страссбург является исследователем в университете Восточной Англии в Соединенном Королевстве и Институте Глобального и Прикладного Экологического анализа в Бразилии, издавшем его собственную работу на этой неделе, утверждая, что ГНЕЗДО ЛОСОСЯ должно принять биоразнообразие во внимание вместе с содержанием углерода. FCI “является интересной идеей, которая должна преследоваться далее, но он мог использовать некоторую обработку”, сказал он. “Там могло быть существенным [ГНЕЗДО ЛОСОСЯ] параллельные преимущества с биоразнообразием, которое будет исследоваться, и я хотел бы видеть индекс, отлавливающий это также”. Эндрю Митчелл из Оксфордского университета в Соединенном Королевстве сказал, что индекс мог быть улучшен путем добавления переменных как “прозрачность и установленная сила; биоразнообразие и услуги экосистемы”.“Индексы и раскрытие следа леса являются ключевыми возможностями привлечь новые компании в управление вниз их нестабильным использованием природного капитала”, сказал Митчелл. “Те, которые делают, получат первое преимущество двигателя в появляющейся экономике 21-го века, которая будет все более и более оценивать воздействия на окружающую среду, такие как повреждение изменения климата, в стоимость товаров, которые будут все более и более требовать умные правительства или потребители”.

В других новостях появляется, как будто высокоуровневые переговоры в Копенгагене приближаются к соглашению о ГНЕЗДЕ ЛОСОСЯ. Много частей текста в скобках были удалены, включая проблему о местных правах. Остающиеся проблемы — могут ли страны получить кредит для сохранения лесов на основе проекта проектом или если они должны сообщить о национальных показателях — и вопрос соответствующих финансов от развитых стран, сказал Дэниел Непстэд из Научно-исследовательского центра Отверстия Древесины, в настоящее время в Копенгагене для встречи COP15. Другая деталь утверждения — то, что Саудовская Аравия теперь спрашивает, почему — если тропическим странам дают компенсацию за сокращение вырубки леса — им не дают компенсацию за не насосная нефть от земли. “Эти вопросы могут, вероятно, быть решены”, говорит Найджел Первис из Организации «Ресурсы для будущего».

Вопрос состоит в том, будут ли страны хотеть, чтобы это продвинулось, когда почти любая часть переговоров будет не решена.Nepstad работал для развития программ ГНЕЗДА ЛОСОСЯ в Бразилии.

Он говорит, что — в готовности к соглашению — четыре государства в Бразилии уже взяли формальные цели сокращения вырубки леса к 2020, и существуют также знаки, что владельцы ранчо на Амазонке держатся за участки леса, ждущего, чтобы “знать, будут ли они стоящие более живого, чем мертвый”.Фото кредит: углеродный индекс леса

2 комментария

Добавить комментарий