Помещение лица на прошлом

естественный отбор

Естественный отбор является силой, с которой будут считаться в биологическом мире, но это может не объяснить разнообразие черт лица, найденных в наших недавних предках. Новый анализ предполагает, что примерно во время наши предки Homo принял инструменты, случайные генетические изменения настигли адаптивную эволюцию как главное влияние на их черты лица.

Приблизительно 2,7 миллиона лет назад два происхождения явились результатом наших двуногих предков: прочный australopiths, который отличает их высокомерие и зубы и линия Homo более с миниатюрным черепом. Несмотря на то, что australopiths в конечном счете истощился, происхождение Homo, разносторонне развитое в несколько разновидностей, включая в конечном счете Человека разумного. Ученые часто призывают адаптацию к изменяющемуся климату и окружающей среде для объяснения морфологических изменений, таких как размер кости и форма в гоминидах.

Но некоторые ученые утверждали, что вероятностные процессы, такие как «генетический дрейф» могли играть роль также.Так Ребекка Акерман из университета Кейптауна, Южная Африка, и Джеймса Чеверуда из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе, Миссури, решила бросить новый взгляд на силы, формирующие наших старых родственников.

Ученые измерили определенные лицевые ориентиры семи черепов окаменелости гоминидов и провели подобные измерения взрослых людей, горилл и шимпанзе. Вместо того, чтобы предполагать, что адаптация сформировала морфологию, как, предыдущие исследования сделали, исследователи оценили образец разновидности и в и между группами.Их исследования предполагают, что естественный отбор, вероятно, обработал особенности australopith, такие как большие кости и украшенный гребнем череп, который, возможно, ставил на якорь сильные мышцы щеки для жевания.

Но незапланированный образец разновидности среди черт лица в роду, Homo предполагает, что генетический дрейф играл больше роли, чем естественный отбор, они сообщают онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.Технические достижения, такие как раскалывание и кулинария, возможно, уменьшили давление отбора на лице, говорит Чеверуд. Это целесообразно антропологическому генетику Чарльзу Роземану из Стэнфордского университета.

Когда-то, он говорит, черты лица, такие как заболевание зубов играли бы большую роль в определении полной энергии человека. Но это, возможно, изменилось с появлением инструментов — который произошел примерно, когда род Homo возник. «При предварительной обработке еды с каменными инструментами некоторые особенности могут стать функционально неважными», говорит он.

6 комментариев

Добавить комментарий