Политология при погодном нападении Сената NSF

сенат

Сенатор Том Коберн (ЮЖНОКОРЕЕЦ) наконец заставил свое долгожданное поименное голосование вчера вечером раздевать исследование политологии из бюджета 2010 года Национального научного фонда. И в то время как его поправка была обоснованно побеждена, 36 — 62, это не было строго голосование линии партии.

Пять умеренных демократов — сенаторы Макс Бокус Монтаны, Эван Бейх Индианы, Клэр Маккаскил Миссури, Бен Нельсон Небраски и Джим Уэбб Вирджинии — очевидно соглашаются с аргументом Коберна, что NSF, с бюджетом $6,9 миллиардов, «тратит впустую» федеральные доллары путем расхода $9 миллионов в год для поддержки исследования в области.«У меня нет способа объяснить его», говорит Майкл Бринтнол, исполнительный директор американской Ассоциации Политологии, следовавшей за проблемой близко. «Мы никогда не слышали, что у них были любые опасения по поводу финансирования этого типа исследования».

Поправка появилась, поскольку Сенат очистил ассигнование за $65 миллиардов что фонды многократные управления, включая NSF, НАСА, Национальное управление исследований океана и атмосферы и Национальный институт стандартов и технологий. Следующий шаг должен устранить разногласия между своей версией и той, переданной этим летом палатой представителей.

Конгресс закончил работу над только четырьмя из 12 ассигнований в течение бюджетного года, начавшегося 1 октября. Остальная часть правительства охвачена продолжающейся резолюцией, держась тратящий на уровнях 2009 года, который истекает 18 декабря.

3 комментария

  1. Сергей довелось разговаривать с дальнобоем. За несколько месяцев по платону ему пришлось бы заплатить 120 тыс рублей по Платону…пугает, естественно придется им повышать стоимость перевозок

Добавить комментарий