Подчеркнутые мыши мутанта регулярно выпивают

мутант

Некоторые люди могут быть умеренными пьющими в течение многих лет, только для становления испачканными в алкоголе после напряженного жизненного события. Новая описанная модель мыши может помочь объяснить почему. У генетически измененных мышей напряжение очевидно действует как катализатор, делающий их — возможно, постоянно — более подверженными напитку.Рассматриваемые мыши испытывают недостаток в ключевом компоненте своей системы ответа напряжения, рецептор, берущий на выпускающем кортикотропин гормоне (CRH).

Предыдущие исследования предлагают, чтобы у этих мышей был притупленный ответ напряжения. Они являются менее склонными к беспокойству, чем нормальные мыши, нетерпеливо исследуя хорошо освещенные коробки, которых обычно избегают ночные грызуны.Поскольку вызванное напряжением питье в людях, как показывалось, имело генетических составляющих, поведенческих фармакологов Инджа Силлэбера, Рэйнера Спэнэгеля, и коллеги в Макс.

Планке Институте Психиатрии в Мюнхене, Германия, хотели видеть, как потеря рецептора CRH влияла на привычки питья животных. При нормальных условиях и мутант и нормальные мыши являются умеренными пьяницами, выпивая немного алкоголя, но выбирая чистую воду большую часть времени.

Но будучи проведенным через два трудного опыта, отличенные мыши. В одном самец мыши был помещен в клетку враждебного незнакомца в течение краткого периода 3 дня подряд. В другом мыши должны были провести 5 минут в контейнере воды, неспособной выходить, в течение 3 дней подряд.

Ни одно из поведения питья мышей, измененного во время или немедленно после испытания, исследователи, не сообщает. Но потребление алкоголя мышами мутанта начало повышаться спустя несколько недель после недружелюбных посещений клетки, и месяц позже, более чем удвоилось их питье, тогда как та из нормальных мышей не изменилась.

К тому же, авторы сообщают, мутанты все еще пили существенно больше, чем средства управления спустя 6 месяцев после их неприятного ненамеренного плавания, отчетов бригады в выпуске 3 мая Науки.Точно, как потеря рецептора CRH изменяется, привычки питья животных не ясно. Мутанты, кажется, больше не встряхиваются напряженными ситуациями, чем нормальные мыши.

И потому что они не начинают пить более сразу же, они не полагаются на алкоголь для восстановления их храбрости. Джейн Стюарт из университета Конкордии в Монреале, Канада, кто изучает участие рецепторов CRH в захватывающем поведении, объясняет, что «напряжение может активизировать пути, не имеющие ничего непосредственно, чтобы сделать со страхом и беспокойством, но изменяющие подход к самому алкоголю».

3 комментария

Добавить комментарий