Переписывание книги по тому, как рассматривать алкоголиков

алкоголик

Вашингтон — Вы можете бросить из окна любые убеждения о лучшей форме психотерапии, чтобы заставить алкоголиков оставлять питье. Вопреки ведущей теории это, кажется, не имеет значения, какой вид метода Вы используете. Это — итог 6-летнего, исследования за $27 миллионов, о результатах которого объявил Национальный Институт Злоупотребления алкоголем и Алкоголизма (NIAAA) на пресс-конференции здесь сегодня.

В последние годы много клинических исследований предположили, что, «соответствуя» определенным типам алкоголиков с определенным лечением — например, преподавая кто-то с плохим контролем за импульсом, как продумать действия прежде, чем взять их — помог бы им оставить питье. Действительно, это было предпосылкой позади МАТЧА NIAAA Проекта, самое строгое и обширное клиническое испытание когда-либо методов лечения для алкоголиков.Исследование вовлекло 25 научно-исследовательских институтов и 1 726 алкоголиков, беспорядочно назначенных на 12 еженедельных сеансов одного из трех типов отдельной психотерапии: познавательно-поведенческая терапия (который стремится преподавать новые способы мышления), мотивационная терапия (в котором пациент поощряется взять на себя ответственность за свое собственное восстановление), и духовно ориентированная терапия, полученная из философии Анонимных алкоголиков (AA). Гипотеза исследователей была то, что люди с «высоким познавательным ущербом» извлекут выгоду из первой терапии, немотивированных людей от вторых, и «ищущих значение» людей от третьего.

Все методы лечения, однако, казалось, были одинаково эффективными — год спустя, среднее число питья дней в месяц среди всех участников уменьшилось с 25 до шесть. «Результаты не были существенно улучшены соответствием пациента», говорит Джерард Дж. Коннорс из Научно-исследовательского института штата Нью-Йорк на Склонности.

Главное исключение было то, что пациенты с немногими психиатрическими проблемами и «ищущие значения» добились большего успеха с основанной на AA терапией. Они также перешли к большему количеству встреч AA.Результаты показывают, что «мы еще не в ядре того, что патофизиологические изменения находятся при алкоголизме», заявляет директор NIAAA Инек Гордис.

Тем не менее, он говорит, результаты также предлагают, чтобы «со знанием дела управляли программами» работа.

4 комментария

Добавить комментарий