Оплодотворение в будущем

Фермеры удобрений используют на их зерновых культурах, сегодня может стать менее эффективным, если уровни двуокиси углерода в атмосфере продолжают повышаться. Новое исследование предполагает, что в углекислотно-богатых окружающих средах, растения, данные нитратные удобрения, широко используемые сегодня, станут медленнее и сделают меньше протеина, чем растения оплодотворенный с аммонием.Исследователи однажды думали, что дополнительная двуокись углерода в атмосфере могла бы позволить зерновым культурам складывать и строить больше протеина. Но в последние годы, то предположение было перевернуто с ног на голову.

Несмотря на то, что растения, выращенные на высоком уровне двуокиси углерода — говорят, дважды текущие атмосферные концентрации — первоначально растут быстро, рост сужается в течение недель, и растения заканчивают низкое содержание белка. Исследователи выдвинули гипотезу, что причина могла бы состоять в том, что растения не заставляют достаточного количества азота — решающего стандартного блока для протеинов — выдерживать их рывок.Чтобы узнать, имеет ли то, как азот поставляется, значение, Арнольд Блум, физиолог урожая в Калифорнийском университете, Дэвис и его бригада контролировали, рост растений пшеницы поднял на высоком уровне двуокиси углерода. Растения, оплодотворенные с аммонием, вырастили почти вдвое больше, чем растения, оплодотворенные с нитратом и их более темно-зелеными листьями, свидетельствуемыми о более высоких уровнях протеина, отчетов бригады в выпуске 5 февраля Продолжений Национальной академии наук.

Это произошло несмотря на то, что обе группы растений взяли в той же сумме азота через их корни, предположив, что растения, оплодотворенные с нитратом, испытывали затруднения при преобразовании азота в нитрате в более полезную, органическую форму.Это принудило бригаду подозревать, что на растениях, оплодотворенных с нитратом, пробка могла бы происходить в хлоропластах, местах в растительных клетках, где азот преобразовывается в органическую разновидность. Действительно, когда исследователи выставили хлоропласты, извлеченные из клеток пшеницы для нитрования, они нашли, что высокоуглеродистые уровни диоксида запретили сумму азота, проникшего внутрь хлоропластов, которые будут преобразованы.

Результаты предполагают, что фермеры должны будут переоценить свое использование удобрений в «мире более высокого CO2», говорит Брюс Кимбол, почвовед, работающий в американском Министерстве сельского хозяйства в Финиксе, Аризона.


5 комментариев

  1. Я живу в Одессе и у нас всё в порядке мало того скажу тебе по секрету мы не против того что произошло , ну ты понимаешь .

  2. Вообще,я думаю,что Путину в 18 году надо уходить…..нужна новая личность…..Кандидаты есть,мне например Матвиенко нравится……жёсткая,резкая,но в Ленинграде пользуется авторитетом

Добавить комментарий