Оказание поддержки себе обладает преимуществами, но резервным рекомендуемым планом: у самооплодотворения рыбы есть удивительная сумма генетического разнообразия

Это процветает и в пресноводном и в вода с вдвое большим количеством соли как океан. Это может соответствовать двум месяцам на земле, дышащей через ее кожу, прежде, чем возвратиться к воде с серией захватывающих щелчков на 180 градусов.И это – одно только из двух позвоночных животных – другой, близкий родственник – который оплодотворяет себя.Эта последняя часть ученые интриг как Луана Линс, постдокторский исследователь в Школе Университета штата Вашингтон Биологических наук.

Глубоко оказание поддержки себе – названный «самолугом» – обладает преимуществами. Если Вы оказываетесь в хорошей ситуации с многочисленной едой или хорошим климатом, Вы можете завести семью на месте. Но потому что животное самооплодотворения копирует только свою собственную ДНК, оно лишено разнообразного генетического набора инструментов, который может быть удобным, если окружающая среда внезапно изменяется. Самооплодотворение также может увеличить разногласия опасной мутации, бывшей распространенной в населении.

Все же killifish не беспокоит большое разнообразие противных ситуаций, как будто прося мира поразить его его лучшим выстрелом.Оказывается, что, когда Линс и коллеги в лаборатории ученого генома Джоанны Келли упорядочили геном killifish, также известной как мангровое дерево rivulus, Kryptolebias marmoratus, или просто «Kmar», у этого было большое продолжение. Сочиняя в журнале Genome, они описывают, как они сравнили 15 различных происхождений существа и нашли замечательную сумму генетического разнообразия через разновидности.

Когда два помощника человек и их хромосомы выстроятся в линию, у генов каждого родителя будут различные нуклеотиды или генетические стандартные блоки, в соответствующих местоположениях ДНК. Эти различные нуклеотиды называют «heterozygous».

И потому что различные гены присуждают различные особенности, у потомков будет соединение черт от каждого родителя.Но когда существо оплодотворяет его собственное яйцо с его собственной спермой, ее нуклеотиды, более вероятно, совпадут с однородностью, которая сломана только случайной мутацией или перекомбинацией. Их соединенные нуклеотиды называют гомозиготными и, как клоны, одно поколение – в значительной степени то же самое как следующее.

В рассмотрении ДНК killifish от различных происхождений можно было бы ожидать видеть определенную однородность среди них. Все же Линс и коллеги в WSU, Стэнфордском университете и Университете Алабамы не сделали.

«Мы сочли путь большим количеством областей, которые были разнородны, heterozygous, чем мы ожидали, следовали ли Вы просто за логикой чего-то, что спаривалось с собой в течение долгого времени», заявил Линс. «Это открывает кучу проблем. Как это происходит?»Одно объяснение состоит в том, что у существ есть намного больше мутаций, чем ранее мысль. Но у мутаций есть определенная регулярность или разногласия, делая это много разнообразия вряд ли.

Но в большей части населения Kmar, небольшой процент людей будет мужским. Их сперме удастся оплодотворить еще меньший процент яиц других людей.Отдельные исследования нашли, что, когда гермафродиты подвергнуты, чтобы ловить рыбу от различных происхождений – рыбы мужского пола или других несвязанных гермафродитов – они, более вероятно, отложат больше яиц, чем с рыбой от того же самого происхождения.

Могло случиться так, что Kmar иногда переживают один из типичных рассказов – незнакомец приезжает в город – и когда они видят незнакомца, они извлекают выгоду из этой новой лужицы экзотической ДНК. Они привлечены незнакомцу, или они отвечают незнакомцу, производя дополнительные яйца.Для всей их ограниченной мозговой способности рыбы не точно немые.

Линс заметил, что они изучают, когда пора поесть, повышаясь, чтобы питаться. Однако, определение новой лужицы ДНК было бы замечательным видом восприятия для рыбы или действительно любого другого существа.«Как они знают, насколько отличающийся другой человек, мы не знаем», заявил Линс. «Есть много неизвестных, и я думаю, что это интересно науки.

Мы все пытаемся выяснить то, что продолжает этих рыб».


Назад

Бактерии в молоке и говядине связались с ревматоидным артритом

Далее

Cray-активное решение для исследований рака

15 комментариев

  1. Modilar

    Там вон поймали языка по Боингу. Его показания войдут в мировую историю.

  2. Яшкин Владимир

    Когда был в Никосии, посетил её и официальную грекокиприотскую и непризнанную туркокиприотскую часть. В грекокиприотской чистота, порядок, всё сияет, Европа. А в туркокиприотской базар-вокзал-шаурма и куча мусора.

  3. Плахтюрина Алина

    Это европейская Дания, детка!

  4. Хабибов Глеб Мечиславович

    Я показал, но они не отстали и стали вымогать взятку, чтобы меня отпустить.

  5. Наталья Семеновна

    Сталинист! На саблюку!

  6. Bugra

    Катаной. Самурайским мечом. Да так рубану, что ты своей юшкой захлебнешься.

  7. Dukora

    Они и полякам не так давно безвиз дали. Там просто по правилам нужно менее 6% нелегалов из данной страны, чтобы дали безвиз.

  8. Марина Казимировна

    Зато нормальные машины будут, а не совковые жёпорукие рыдваны.

  9. Данилов Роман

    Китай – высокоразвитая экономика? Вы в этом уверены? Так чего же тогда китайские нелегалы сюда пруться работать за тарелку риса в день?

  10. Sinbringer

    Гога Хач3, нравится носить статус всемирного огородного пугала?

  11. Илья Евгениевич

    Кто не любит ЕС, тот либо коммуняка, либо коррупционяка!

  12. Ironbringer

    Български е също смешен за тебе? А српски? Отивай в гъз, глупак такъв!

  13. Островерхов Мефодий

    Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

  14. Килин Валерий

    Только вот в Словакии таких евсюковых нет, а в России их каждый второй мент.

  15. Редругина Татьяна

    Вы сначала себя прокормите.

Добавить комментарий