Обвинения в мошенничестве преследуют обвиняемый

обвинение

Обзор биомедицинских исследователей, обвиненных в плохом поведении — и позже очистившихся — нашел, что почти 40% полагают, что их карьере вредили.Обзор подверг сомнению 54 из 108 человек, случаи которых были закрыты Офисным из целостности исследования (ORI), следственным органом Министерства здравоохранения и социального обеспечения. Исследование, проводимое для ORI Институтом Треугольника Исследования в Северной Каролине, нашло, что три из пяти исследователей сообщил один или несколько негативные последствия — такие как задержки получения опубликованных работ и быть избежавшимся коллегами — происхождение от исследования плохого поведения. Кроме того, 17% сообщили о серьезном результате, таком как потеря работы или отказ получить продвижение или поднять.

Большинство возложило ответственность за карьерные радиоактивные осадки на установленные должностные лица и разоблачителей. Случаи в общественном внимании чаще привели к ущербу; почти всегда радиоактивные осадки начались посреди расследования. Это открытие, в сообщении говорится, предлагает, чтобы учреждения сделали больше, чтобы предотвратить утечки к прессу и провести быстрые расследования.Последствия обычно не были столь разрушительными, чтобы вынудить обвиняемых ученых оставить науку.

Приблизительно 94% реабилитируемых ученых все еще проводили исследование, и 71% был все еще в учреждении, где расследование проводилось. Тем не менее, доклад завершается, учреждения должны сделать, лучшая работа по восстановлению реабилитировала репутации исследователей.

Но это не настолько легко, говорит Лоуренс Рхоудес ORI. «Существует реальный вопрос относительно того, как восстановить репутацию», говорит он.

4 комментария

Добавить комментарий