Образовательные детские мозги утечки видео

видео

Покупатель остерегается: Видео, нацеленные на улучшение младенца и языковых навыков малыша, не так благоприятны для языка, учащегося, как они утверждают, что были, согласно новому исследованию. Вместо того, чтобы помогать молодежи, такие продукты могут фактически повредить свои словари.Видео как Мозговитый Ребенок и маленький Эйнштейн были проданы родителям с 1997.

Они показывают простые уроки в музыке, математике и словаре, и их производители рекламируют их как важные образовательные инструменты, которые помогут маленьким детям построить навыки в каждой из этих областей. Но ни одно из этих требований никогда не проверялось, говорит Фредерик Циммерман, изучающий отношение между развитием ребенка и экономикой в университете Вашингтона, Сиэтла. «Во многих случаях корпорации, делающие образовательные видео, даже не проверяют свои собственные продукты», говорит он.Таким образом, Циммерман и коллеги решили проверить сами видео. Исследователи взяли интервью у родителей больше чем 1 000 американских детей между возрастами 8 и 16 месяцев, собрав информацию о детском словаре и как часто они смотрели видеофильмы как маленький Эйнштейн.

Когда бригада управляла для факторов, таких как социально-экономический статус, гонка и родительское образование, это нашло, что маленький Эйнштейн и его род не являются гениями, которыми они нахваливаются, чтобы быть. В течение каждого часа в день, проведенный, смотря видеофильмы, дети поняли среднее число шесть — восемь меньше слов, чем сделал те из того же возраста, кто не наблюдал их — понижение с 17 процентилями словаря, бригада сообщает онлайн завтра в Журнале Педиатрии. «Нет никакого явного доказательства преимущества, прибывающего из этих видео, и существует некоторое предложение вреда», говорит Циммерман.Что касается того, почему видео повреждают словарь, когда они, как предполагается, помогают ему, Циммерман может только размышлять. Одна возможность, он говорит, состоит в том, что видео просто умиротворяют детей, ничего не преподавая им. «Это походит на пустые калории для ума», говорит Циммерман.

Между тем дети, не смотрящие видеофильмы, читают, взаимодействуя с их родителями, или строя с блоками.«Отрицательный эффект является реальным удивлением», говорит Ребекка Коллинз, бихевиорист из RAND Corp. в Санта-Монике, Калифорния. «Существует такое потребление этих видео, и ни у кого нет идеи, насколько эффективный они».

3 комментария

Добавить комментарий