Образование в области естественных наук может не быть аэрокосмическими исследованиями, Вимен говорит Сенату

образование

НАСА имеет правильный материал для исследования космоса, говорит Карл Вимен, Лауреат Нобелевской премии, которого президент Обама выявил для наблюдения за усиленным усилием администрации улучшить науку, технологию, разработку и математику (ОСНОВА) образование. Но это может не быть лучший классный руководитель.Степень, до которой федеральные агентства должны быть вовлечены в образование ОСНОВЫ, является постоянной проблемой.

Национальный научный фонд традиционно поддержал большую часть исследования в области, но больше чем дюжина управлений имеет кусок пирога за $3,5 миллиарда.При появлении сегодня перед коммерческим комитетом Сената как кандидат на заместителя директора науки в аппарате Белого дома Науки и технической политики, Вимена спросили, должно ли НАСА играть большую роль в федеральном усилии поднять студенческое достижение и произвести лучше обученные трудовые ресурсы.

Он вежливо, но твердо предложенный, что НАСА придерживается того, что оно прилагает все усилия — отправка астронавтов и приборов для исследований в небеса.“Я думаю, что ответ на это неясен”, сказал Вимен сенатору Марку Прайору (D–AR), кто заполнял для председателя группы, сенатора Джея Рокфеллера (D–WV). “НАСА имеет уникальную роль во вдохновляющих людях.

Я хотел быть астронавтом как ребенком. И существует что-то действительно драматическое о ракетах, взрывающихся в открытый космос. Но одновременно НАСА не приносит много экспертных знаний к точно, что критически важно по отношению к достижению изучения в науке и разработке”.

Вимен знает о том, что он говорит. Параллельно с его выигрывающим Нобеля исследованием в области лазеров, приведших к открытию нового состояния вещества по имени конденсаты Боз-Эйнштейна, Вимен провел 2 десятилетия, учась, как студенты учатся и как обучить учителей быть более эффективными.

И в течение нескольких лет он возглавил Совет на Образовании в области естественных наук в Национальном исследовательском совете Национальных Академий, рассмотревшем программы обучения НАСА и нашедшем их желанием.“Было ясно, что они должны были намного тяжелее смотреть на ответственность и что действительно работало и управлялись ли они действительно лучшим пониманием образования ОСНОВЫ”, сказал он комитету о результатах из отчета 2008 года. “Таким образом, я думаю, что было бы лучше сделать, чтобы они сосредоточились на том, в чем они уникально хороши”.Вимен был единственным, наносящим удары, если нежные, на слушании, посещенном только Прайором и Томом Удаллом (D-NM).

Сторонясь нормальной роли группы исследователя, первым вопросом Прайора было вежливое, “Вы можете сказать нам о Вашем исследовании, и каков конденсат Боз-Эйнштейна?” Экспертные знания Вимена в образовании в области естественных наук были также взяты в качестве данного группой. “Карл [еще] знает лучше, чем кто-либо, как улучшить образование ОСНОВЫ”, утверждал сенатор Марк Удалл (D–CO) в представлении кандидата.Вимен сказал комитету, что был принят на работу на работу министром энергетики Стивеном Чу, таким же лазерным спортсменом и Лауреатом Нобелевской премии, продавшим его на идее государственной службы. “Он вошел в контакт со мной в конце прошлого лета”, сказал Вимен ScienceInsider после слушания.

И Вимен говорит, что стремится начать. Без оппозиции в поле зрения, единственной задержкой является сам Сенат, где почти 100 кандидатов ожидают голоса подтверждения.

3 комментария

Добавить комментарий