Обитатель Миковитс встречает судью

миковитс

ВЕНТУРА, КАЛИФОРНИЯ — Джуди Миковитс была находящаяся под следствием своего рода с тех пор, как она возглавила бригаду, опубликовавшую в большой степени подвергнутый критике отчет в Науке 2 года назад, связавшей ретровирус мыши, известный как XMRV к хроническому синдрому усталости (CFS). Но здесь в Верховном суде в комнате 13 она столкнулась с реальными процессуальными действиями: выдача, слышащая на нагрузках уголовного преступления, что она была беглецом от правосудия, у которого было владение украденной собственностью от ее бывшего работодателя, Института Виттемора Петерсона Нейроиммунопатологического заболевания (WPI) в Рено, Невада.Украшенный в выпущенном тюрьмой синем комбинезоне с оранжевой футболкой внизу, Mikovits вошел в зал суда и занял место на скамье, уже занятой несколькими дюжинами столь же одетых мужчин, находящихся в заключении и заключенных.

Они сидели в большой комнате в комнате, имевшей белые металлические бруски для стен. Они были похожи, что были в клетке.

Четыре помощника шерифа с оружием тазера прогулялись вокруг открытой части суда. Среди других обитателей были в большой степени мускулистые и татуированные мужчины и жесткие улицей женщины.

53-летний ученый, который был в тюрьме с прошлой пятницы, казался составленным, но дико неуместным.В соответствии с регламентом суда, Миковитс не пытался общаться с ее мужем или любым из ее полудюжины других сторонников, приехавших для наблюдения продолжения. Когда ее случай подошел, она шла к фронту клетки и говорила через бруски с ее поверенным, Полом Тайлером.

Тайлер попросил, чтобы судья уменьшил ее залог в размере 100 000$, который он отказался делать, отметив, что это было Невадским случаем, и суд там установил сумму. Судья предоставил запрос о продолжительности на требовании выдачи и попросил, чтобы Миковитс возвратился 19 декабря.

Сторонники Миковитса, несколько из которых посетили молитвенное обслуживание в течение ее прошлой ночи в близлежащей пресвитерианской церкви, которую она посещает, были оскорблены ее арестом, спровоцированным после того, как WPI сообщил о краже лабораторных ноутбуков и связал материал, который это считает составляющим собственность. WPI утверждает в отдельном гражданском иске для нарушения условий контракта, что Миковитс «тайно руководил» воровством. «Когда Вы видите профессионального человека и всемирно известного ученого в клетке как этот, она причиняет мне боль много», сказал Эммет Литтлетон, диакон в ее церкви.Его жена, Шерелин, посетила Mikovits в тюрьме вчера и рассказала историю ее попытки помочь другому обитателю сделать залог, таким образом, она не пропустила бы работу сегодня. «Джуди является всем сердцем», сказанный Шерелин. «Ее целый интерес находится в помощи пациентам и всему, что она сделала, для того конца».

Mikovits, отклонивший проступок через адвокатов, обращающихся с ее гражданским иском, отправил по почте залог вскоре после слушания и, как ожидают, будет освобожден уже в этом вечере.


2 комментария

Добавить комментарий