NSF, намеченный для повышения на 2,5% в 2012 бюджет

2012

Национальный научный фонд (NSF) должен получить удивительное увеличение на 2,5% своего бюджета 2012 года. Те хорошие новости появились из доклада, поданного вчера вечером для трех ассигнований, которые, как ожидают, будут утверждены Конгрессом перед концом недели.

Новый бюджет за $7,03 миллиардов для NSF представлял бы увеличение $173 миллионов по потоку, 2011 уровни. Это — неожиданный поворот событий для управления. Ранее этой осенью Сенат принял ассигнование, которое сократит бюджетные ассигнования NSF на $161 миллион, и группа расхода Палаты представителей этим летом охватила плоский бюджет.Научные лоббисты приветствуют вотум доверия в фундаментальном исследовании от Конгресса и приветствуют усилия представителя Франка Уолфа (R-VA) и сенатор Барбара Микульски (D-MD), кто возглавляет соответствующую подкомиссию ассигнований в палате представителей и Сенате, соответственно.

Должностные лица NSF отказались комментировать надвигающееся окончательное голосование по счету.В соответствии с законодательством, счет исследования NSF вырос бы почти на 3% к $5,7 миллиардам, в то время как его образовательное управление сожмется почти на 4% к $829 миллионам.

Участники добавили $50 миллионов к $117 миллионам, теперь доступным, чтобы построить большие новые сооружения, и дали NSF полномочия передать дополнительные $50 миллионов счету средств от его портфолио исследований. Выполнение так повысило бы счет почти NSF уровня, который требуют в президентском бюджете 2012 года. Впервые в его истории, NSF также имел бы полномочия передать на любой счет до 15% его ассигнования.В образовательном управлении законодатели считали программу стипендии устойчивого NSF Noyce — разработанной для студентов, планирующих стать учителями естественных наук — после того, как NSF просил сокращение за $10 миллионов программы за $55 миллионов.

Они также защитили от любых сокращений продолжительную программу, чтобы помочь иметь — не состояния исследования, названные EPSCoR (Экспериментальная Программа для Стимулирования Конкурентоспособного Исследования).

4 комментария

Добавить комментарий