Новый путь для Postdocs

postdocs

Национальные Институты Здоровья (NIH) выбрали, 58 postdocs для нового типа гибридной премии означали ускорять свой переход в научное исследование. Новые «Пути к Независимости» гранты, стоимостью в по крайней мере 830 000$ более чем 5 лет, объединяют элементы учебной премии и гранта на проведение исследований R01 — повседневные премии NIH за независимых следователей. Вчерашние получающие в дар являются первой волной ожидаемого класса 150 — 200 ежегодных победителей между 2007 и 2011.Новые премии — смоделированный после Берроуза программа Фонда Wellcome, с тех пор закончившаяся — являются попыткой директора NIH Элиаса Зерхуни решить проблему водоема следователя седения.

В частности управление обеспокоено, что средний возраст новых следователей постоянно увеличивался за прошлые 3 десятилетия и теперь достигает 43. Гранты начинаются путем оплаты postdocs стипендии за 50 000$ (и дополнительная сумма для преимуществ, материалов и путешествия) в течение максимум 2 лет прежде, чем превратиться в 3-летнее, $250,000-a-year грант на проведение исследований, поскольку они перемещают карьерную лестницу вверх. «Это — реальный футболист», говорят новый получающий в дар Терренс Таун, postdoc в Йельском университете, изучающем старение и болезнь Альцгеймера. «Вы в основном переходите к возможному работодателю с 750 000$ и говорите, ‘Вот мой грант, я готов перейти к работе’. Для большого количества учреждений это — легкая задача для них для найма Вас».

Это — точно пункт премии, говорится в Истории Лэндис, директор Национального Института Неврологических расстройств и Удара, и сопредседательствуйте комитета, проектировавшего премию. И несмотря на то, что все соглашаются, что самые многообещающие биомедики должны иметь возможность установить себя, в то время как они все еще молоды, некоторые ученые не соглашаются с тем, как программа путей структурирована.

«Это — шаг в правильном направлении», говорит биохимик Сьюзен Джерби из Университета Брауна, служившая на группе Национальных Академий, рекомендовавшей, чтобы NIH приняли такую программу. Но Джерби видит некоторые недостатки к новой программе.

С одной стороны, она говорит, вероятно, что новые гранты просто заменят деньги из других источников, как пусковые фонды и подобные программы премии перехода. Для другого она обеспокоена, что с этими премиями, NIH будет мазать следующее поколение биомедицинской способности.

Вместо этого Джерби видела бы, что молодые преподаватели конкурируют за отдельный горшок денег R01. «Тот путь, NIH не влиял бы, кого школы решают нанять», отмечает она.NIH все еще щипает критерии приемлемости программы, говорит Лэндис. В настоящее время программа открыта для всего биомедицинского postdocs в американских учреждениях не больше, чем 5 минувших лет их Ph. D.s.

Но что такое точно postdoc? Прямо сейчас NIH полагается на должности, но к следующему году, говорит Лэндис, NIH планирует определить — и это надеется, расширяются — водоем путем надежды вместо этого на характеристики работы.

Например, она говорит, исследователи с их собственным пространством лаборатории или теми, кто уже получил пусковые фонды, не имело бы права на премию. В первом раунде соревнование было уже высоко: «приблизительно 420» примененные люди, Лэндис говорят для показателя успешности приблизительно 15%.Тем временем победители первого раунда не жалуются. «Я очень, очень счастлив, как Вы могли бы предположить», говорит биохимик Дэника Гэлоник, работающий с Кристофером Уолшем в Медицинской школе Гарварда в Бостоне. «Это — действительно фантастический опыт, только для написания целого применения — я уверен, что это будет полезным позже».

Гэлоник, просто повернувшийся 30, планирует начать смотреть, затем влюбляются в положение способности.

5 комментариев

Добавить комментарий