Новый аналитический инструмент для обнаружения флюоресценции двухцепочечной РНК

Исследовательская группа во главе с профессором Сеиичи Нишизоа в Аспирантуре Университета Тохоку Науки сообщила о новом исследовании РНК, которое связывает с двухцепочечной РНК (dsRNA) определенным для последовательности способом.Флуоресцентная краска, оранжевый thiazole (TO), добавлена к нуклеиновой кислоте пептида (PNA).

Исследование показывает замечательный легкий ответ после закрепления с dsRNA тройным формированием.У исследования есть слабый ответ на содержащий несоответствие dsRNA последовательности, таким образом позволяя отборное последовательностью ощущение флюоресценции dsRNA в резолюции единственной пары оснований. Это также показывает предпочтение закрепления с dsRNA по dsDNA, который является важным отборным процессом для будущих применений в клеточной окружающей среде, где РНК и ДНК сосуществуют.В отличие от обычного аналитического метода, который ограничен одноцепочечными областями РНК, новый аналитический метод допускает флуоресцентное ощущение цели dsRNA структура и последовательность впервые.

Ожидается, что исследование откроет новые возможности для анализа функций dsRNA-содержания структур, которые тесно связаны с различными биологическими явлениями и болезнями.


Назад

Хранение клеток в хорошем состоянии: эксперимент на борту Международной космической станции смотрел на то, как форма изменения клеток в микрогравитации и путях те изменения затрагивает их функцию

Далее

Ученые мобилизуют как отбеливающие резюме на Большом Барьерном рифе: Коралловое отбеливание возобновляется на Большом Барьерном рифе

10 комментариев

  1. Юсупов Сергей

    Ты преклоняешься перед цивилизацией лживых, лицемерных и очень агрессивных наций.

  2. Chillkiller

    Вот почему страны Балтии ненавидят люто коммуняк? В первую очередь за отмену права собственности. Помните коммуняцкий лозунг – коммунизм – это право каждое на чужое. Так вот построил дядюшка Валдис дом где-то под Вильнюсом. Тут через пару дней Литву присоединяют к СССР, в его дом врывается Швондер с наганом, орёт коммунизм – это право каждого на чужое и отнимает у него дом, а Валдиса ссылает в Сибирь. В итоге спрашивается – за что коммуняг любить, если от них одно зло и вред?

  3. Shamuro

    Мой батя тоже от рака умер. Не пил, не курил, обожал спорт, а ушел в 63 года. Причем рак обнаружился только в 60 лет.

  4. Гавриленков Бронислав

    Мои дедушка с бабушкой очень пострадали от сталинистов. Лишь за то, что были верующими людьми. А коммуняги орали, что Бога нет.

  5. Steelshade

    Сам цыган. А в РФ я не собираюсь, потому что у вас сталинюко-бериюкая беспредельщина!

  6. Серыха Ольга

    Подальше от России, поближе к Европе.

  7. Bakasa

    Ну и что? Есть такие люди, что и ПР поддерживают, но за ЕС. В ПР тоже есть люди, ориентированные на Европу. Например Тигипко, например Бережная.

  8. Бурда Варвара

    Я больше космополит, чем патриот. По моему скромному мнению, если ты не путешествуешь, то считай, что ты каждый день читаешь одну и ту же страницу книги.

  9. Розанов Егор Святославович

    А тебе по еплу надо!

  10. Akigar

    Когда-то и Варшава, и даже Хельсинки были в составе росимперии, так что?

Добавить комментарий