Новое лечение некоторого Ataxias

может быть

Люди, наследующие атаксию неврологической болезни, страдают от баланса и проблем координации, конфискаций и повреждения головного мозга. Путем предоставления некоторым из этих пациентов подобный витамину состав, помогающий органу превратить еду в энергию, эти признаки, может быть облегчен, согласно маленькому исследованию, о котором сообщают в выпуске 10 апреля Невралгии.Составной, названный коэнзим Q10 (CoQ10), играет существенную роль в ряде биохимических реакций, которыми клетки извлекают энергию из сахара. Несмотря на то, что CoQ10 присутствует в каждой клетке в органе, исследователи знали, что нехватка CoQ10 является особенно разрушительной к мышцам, которым нужно много энергии.

Невропатолог Сальваторе Димауро из Колумбийского университета изучал пациента с тратившими впустую мышцами, когда он обнаружил неожиданную ссылку на наследственную атаксию.Чтобы проверить, были ли уровни его пациента CoQ10 неправильно низкими, Димауро и его коллеги проверили уровни CoQ10 в 20 контрольных объектах — пациенты с нормальной мышечной тканью. К их удивлению у одного из этих людей также были низкие уровни CoQ10. Человек перенесен от серьезной наследственной атаксии.

Беспорядок может быть вызван любым из нескольких генов, но несмотря на то, что пробеги болезни в семье пациента, пациент не пострадал ни от одного из известных генетических подтипов атаксии. Димауро произвел слово, что он искал других пациентов атаксии, болезни которых были вызваны неизвестными генами, и скоро его коллеги направили шесть пациентов.Димауро давал пациентам 1 000 мг CoQ10 ежедневно и все улучшенные шесть. Их очки на балансе оценки масштаба, речи и движении повысились на 25% после 1 года.

Исследователи не знают, почему CoQ10 помог пациентам, и исследование не имело контрольной группы пациентов, принявших плацебо. Но надежды Димауро открытие побудят врачей пробовать терапию CoQ10, когда подарено атаксию неизвестного генетического происхождения. «Мы, возможно, обнаружили все еще другую категорию генетической атаксии», говорит Димауро. «Ясно, что, если мы можем диагностировать этих пациентов точно, мы можем помочь им».

«Я думаю, что это — очень важная газета», говорит невропатолог Эндрю Энгель из клиники Майо в Рочестере, Миннесота. «Это не общий рецепт для рассмотрения всех… ataxias», он предостерегает. Никто не знает, сколько людей страдает от CoQ10-чувствительного типа атаксии, но, Энгель говорит, «очень важно, чтобы эта форма атаксии была поддающейся обработке».


4 комментария

Добавить комментарий