Новая помощь товариществ Хьюза международные аспиранты

товарищество

В 2009 Чэолонг Ван уже провел год как аспирант в биоинформатике в Мичиганском университете, Анн-Арбор, когда его советник сказал ему, что у него не было достаточного количества денег для поддержки его как научного сотрудника в течение того семестра. У Вана уже был полный список классов, так становление обучающим ассистентом не походило на привлекательный выбор.

И как китайский гражданин, Ван не имел право ни на какие товарищества или стажировки, финансируемые американским правительством.Ван выбрал Мичиган частично, потому что он предложил ему 1-летнее установленное товарищество. Несмотря на то, что его советник в конечном счете смог найти дополнительное финансирование, его реальное спасение прибыло в этом месяце, когда Ван получил товарищество от новой программы обучения выпускника, финансируемой Говардом Хьюзом Медицинский Институт.

Международное Студенческое Научное сотрудничество HHMI является одной из только горстки, открытой для международных студентов, учащихся в США. Это стоит 43 000$ в год в течение 3 лет. Первый класс 48 коллег является одной третью, больше, чем начальная цель HHMI, отражая высокий уровень талантливых претендентов. Коллеги, вторые или аспиранты третьего года в биомедицинских или связанных науках, назначены их учреждением, которое должно быть одним из 60 с существующим ранее отношением с HHMI.

HHMI стремится финансировать программу в течение по крайней мере 3 лет на ежегодном уровне приблизительно 50 коллег,Программа выросла из опыта президента Роберта Тджиэна HHMI как исследователь в Калифорнийском университете, Беркли.

В 2003 HHMI закончил продолжительную преддокторскую программу товарищества, открытую для американских и международных студентов после того, как обвал фондового рынка вынул большой укус из дара института. Новая программа представляет свежую возможность для HHMI для обращения к продолжающимся потребностям международных аспирантов. «Мы знаем, что некоторые учреждения сдержанны для навлечения международных студентов, потому что нет механизма для поддержки их в их годах исследования», говорит Уильям Гэли, возглавляющий выпускника HHMI и медицинские программы обучения. Через это товарищество он говорит, HHMI «предоставляет им облегчение от обязательства, которое они обычно должны были бы взять на себя».Гэли говорит, что некоторые из этих учреждений обещали «взять те фонды, освобожденные и использующие их для поддержки других международных студентов в их первых годах».

Это раннее финансирование крайне важно для привлечения международных студентов; Ван говорит, что не был бы в состоянии приехать в США, если бы он не принял свое товарищество первого года, которое не предлагает большинство университетов.Несмотря на то, что американское правительство может не интересоваться финансированием иностранных студентов, Гэли говорит, «другие страны предоставляют средства для американских студентов, потому что американские студенты желаемы». Товарищество HHMI, он добавляет, «средство, которым США могут конкурировать за главную новость в мире».

Товарищество упрощает опасения Вана по поводу поддержки себя и позволяет ему сосредотачиваться на его исследовании. Некоторые его друзья не так удачливы; они должны также преподавать классы каждый семестр, который умаляет их время исследования. Другие чувствуют давление для получения высшего образования, прежде чем они будут готовы.

В 2004 Национальные Институты (NIH) здоровья начали новую программу стажировки, нацеленную на увеличение числа ученых, преследующих комплексное исследование, и открыли его иностранным студентам. Программа, часть начальной Инициативы Дорожной карты бывшим директором NIH Элиасом Зерхуни, окаймила запрещение конгресса на учебные премии только для США путем укола фондов исследования для участвовавших международных студентов. «Мы признали, что нашим исследовательским группам недоставало количественных наук, столь вводных, это иностранным подданным заполнит, что пустота», говорит Терри Бишоп, директор программы в Национальном Институте Диабета и Гидролизующих и Болезней почек в Молитвенном доме, Мэриленд, кто наблюдал за программой.Программа закончена в 2010.

Епископ говорит, что консультативная группа чувствовала, что комплексное обучение встречалось регулярными механизмами финансирования NIH. Но она стремится видеть, были ли международные студенты в прекращенной программе более вероятны, чем их пэры остаться в США и в науке после церемонии вручения дипломов. «Если были убедительные доказательства, что это имело хорошие результаты», говорит Епископ, «тогда я видел создание рекомендации или чего-то к учебному консультативному комитету, чтобы, возможно, пересмотреть этот тип программы».

3 комментария

Добавить комментарий