Новая кровь для Стэнфорда

новый

В соответствии с его историей нахождения нового лидерства в, Стэнфордский университет вчера выявил Ректора Джона Л. Хеннесси для вступания во владение как президент, начинающий 1 сентября. Хеннесси, следующий за Герхардом Каспером, как ожидают, разместит университет в сильную позицию для раскачивания в пожертвованиях от сторонников, ударивших его богатый в соседней Силиконовой Долине.

Хеннесси, преподаватель электротехники и информатики, является также предпринимателем Силиконовой Долины; он основал MIPS Technologies, специализирующуюся на производстве микропроцессора. Он также способствовал в прошлом году обеспечению пожертвования в размере $150 миллионов от основателя Netscape Джима Кларка, работавшего вниз зал от Хеннесси, когда оба были Стэнфордскими преподавателями. Как президент, ранние приоритеты Хеннесси, как ожидают, будут включать расширяющиеся комплексные возможности исследования и гарантируя, что преподаватели и студенты могут найти доступное жилье на раскаленном добела рынке недвижимости региона.

Первоначальная реакция к выбору пылала. «Я взволнован», говорит Ричард Зэйр, Стэнфордский преподаватель химии и бывший председатель Национального Научного Совета. Зэйр говорит, что фон Хеннесси и в академии и в высокотехнологичной промышленности сделал его «очевидным естественным выбором».

6 комментариев

  1. приятно смотреть как покрошили педерашенское мясо , смотрите на тытубе ВСУ уничтожило ДРГ российской армии под Попасной! Десятки трупов солдат разбросаны по полю ВИДЕО 18+

  2. чушь! они и до этого знали куда дают, Украину подсадили на кредитную иглу, и будут давать только столько чтоб не сдохнуть, параллельно получая одну уступку за другой

  3. Думаю после открывшихся зверств карателей и постоянных обстрелов жилых районов, они и сами не надеются, что им сохранят жизнь. Они что-то там себе колят, чтобы отогнать страх, уйти от реальности, почувствовать себя викингами мечтающими попасть в Валгаллу.

  4. Можно было сказать намного проще: мы решили показать силу, отжать кусок земли у соседа, нарушили международное право дабы доказать, что мы держава, а таким как ты Денис — за это отвечать, нам плевать.

Добавить комментарий