Нормальный уровень врожденного дефекта среди войны в Персидском заливе исследует младенцев

дефект

Один из большинства беспокоящихся вопросов, окружающих здоровье солдат, служивших в войне в Персидском заливе, был, являются ли они в высоком риске наличия детей с врожденными дефектами. Основное исследование, изданное в сегодняшнем The New England Journal of Medicine, может иметь большое значение для упрощения тех забот: Это находит, что полный уровень врожденных дефектов в детях больше чем 500 000 ветеранов войны в Персидском заливе, кажется, абсолютно нормален.Страхи перед волной врожденных дефектов среди младенцев ветеранов войны в Персидском заливе взлетели после войны, законченной в 1991, питаемой статьями в популярных журналах, переполненных анекдотами о Заливе, исследуют детей, терпевших деформированные конечности и другие проблемы. Как боли, сыпь, и различные другие болезни, о которых сообщают сами некоторые ветераны, было предположение, что эти дефекты, возможно, были вызваны возможной выставкой солдат к химическим опасным факторам в Заливе, таким как дым от нефтяных пожаров, агентов нерва, пестицидов и наркотиков антигаза нервно-паралитического действия.

Теперь прибывает первое исследование значительной части населения для взгляда рискуя врожденными дефектами в младенцах ветеранов. Эпидемиологи от Министерства обороны и Калифорнийского университета, Сан-Диего, во главе с Дэвидом Коуоном, консультантом эпидемиологии DOD, базируемым в Фоллз-Черче, Вирджиния, исследовали военные карты стационарного больного почти на 580 000 мужчин действительной военной службы и ветеранов войны в Персидском заливе женского пола и эти 33 998 младенцев, задуманных и родившихся им после того, как они пришли домой и до октября 1993.По сравнению с 700 000 участников действительной военной службы, не служивших в Заливе, уровень врожденных дефектов был о том же — 7,45% (1,85% для серьезных дефектов) для ветеринаров Залива, по сравнению с 7,59% (1,86% для серьезных дефектов) для контрольной группы. Уровень, при котором у ветеринаров Залива были дети, был также сопоставим.

И не было никакой ассоциации между уровнем врожденных дефектов и длиной периодов службы ветеранов в Заливе, грубой мере выставки.«Это — абсолютно хорошие новости», заявляет Кауэн. Фил Будэн, представитель Американского легиона, соглашается: «Было огромное беспокойство среди ветеринаров войны в Персидском заливе» о врожденных дефектах, он говорит, называя исследование «ценным первым шагом к смягчению некоторых из тех страхов».

Кауэн отмечает, однако, что исследование имеет ограничения. Например, это не исследовало самопроизвольные аборты, и это не будет брать очень редкие дефекты, следующие из выставок в Заливе. «Это не категорично или последнее слово», соглашается эпидемиолог Университета Северной Каролины Дэвид Сэвиц.


2 комментария

  1. Ядерное оружие — это единственная вещь, которая в течение всей постсоветской истории позволяла России сохранить статус великой державы, отмечает заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.
    — Если бы у нас не было ядерного оружия, то Российской Федерации в ее нынешнем виде давно бы не существовало. Весь восток страны до Урала, скорее всего, отошел бы к Китаю. А на юге находился бы, условно говоря, халифат.
    роисся — мощная держава!!!

Добавить комментарий