Никакое регулирование климата для белого медведя

Несмотря на то, что Конгресс и Управление охраны окружающей среды заняты, выясняя, как отрегулировать выбросы парниковых газов, американская Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных не собирается входить в игру. Сегодня министр внутренних дел Кен Салазар объявил, что управление не будет использовать белого медведя в качестве способа пресечь мировые выбросы, плавящие морской лед, от которого зависит угрожаемый вид.В мае 2008 администрация Буша, после многократных судебных процессов, поместила белого медведя в список угрожаемых видов и признала, что выживание разновидностей подвергается опасности изменением климата. Одновременно, это выпустило специальное правило, предотвратившее регулирование выбросов парниковых газов от имени белого медведя.

Должностные лица Буша утверждали, что Закон о сохранении исчезающих видов животных и птиц не был правильным подходом для регулирования климата. Сегодня, согласованный Салазар.“Мы должны сделать все, что мы можем, чтобы помочь белому медведю возвратить, признавая чтосамая большая угроза белому медведю является таянием арктического вызванного морского льдаизменением климата”, сказанный Салазар. “Однако Закон о сохранении исчезающих видов животных и птицне надлежащий механизм для управления нашими национальными выбросами углерода.Вместо этого нам нужны обуздывающая всесторонняя энергия и стратегия климатаизменение климата и его влияние – включая потерю морского льда.

ОбаПрезидент Обама и я стремимся достигать той цели”.

Центр Биологического разнообразия, экологической группы, был особенно недоволен.Фотография: Стив Хиллебрэнд/USFWS


7 комментариев

  1. для начала — большинство крымчан — ленивые деб.илы, которые не собираются работать, а только ждут, когда им заплатят милионы за выход к морю на неубранный пляж. провисели на шее Украины, теперь у рашки будут. плюс изоляция, санкции и все дела

Добавить комментарий