NIH заказывает непосредственное закрытие внутреннего человеческого исследования эмбриональных стволовых клеток

закрытие

Ответ на постановление суда вышел неделю назад, Национальные Институты Здоровья (NIH) этим утром приказали, чтобы внутренние исследователи, изучающие человеческие эмбриональные стволовые клетки (hESCs), закрыли свои эксперименты.Действие NIH — вероятно, беспрецедентный в его истории — является ответом на судебный запрет 23 августа от американского Окружного судьи Ройса Лэмберта.

Судья постановил, что политика Обамы, позволяющая NIH, финансирующий использоваться для изучения hESC линий, нарушает закон, запрещающий, что использование федеральных фондов разрушает эмбрионы.По словам разъяренного штатного сотрудника NIH, прочитавшего электронную почту к ScienceInsider по телефону, сообщение этого утра от внутреннего руководителя исследования NIH Майкла Готтесмана заявляет: «HHS [Министерство здравоохранения и социального обеспечения] решило, что недавний судебный запрет… применим к использованию человеческих эмбриональных стволовых клеток во внутренних научно-исследовательских работах. В свете этого определения, эффективного сегодня, внутренние ученые, использующие человеческие клеточные линии ES, должны инициировать процедуры для завершения этих проектов. Процедуры, которые сохранят и защитят запасы исследования, должны быть выполнены».

Управление имеет восемь научно-исследовательских работ, использующих hESCs, большинство, если не, все из которых используют линии, утвержденные под администрацией Буша, скажите должностные лица NIH. Это также имеет единицу, характеризующую линии, добавленные к регистрации NIH утвержденных hESC линий.Закрытие является первым экстренным торможением к исследованию, так как Лэмберт выпустил судебный запрет. Директор NIH Фрэнсис Коллинз сказал, что заочные исследователи могут продолжать свои проекты на данный момент и что судебный запрет будет влиять только на будущие платежи гранта. («Внутренний» означает исследователей в лабораториях в кампусе NIH; «заочный» относится к исследователям в университетах и других внешних учреждениях, получающих гранты NIH.), Но некоторые биомедицинские лоббисты исследования волнуются, что та интерпретация управления, возможно, была слишком оптимистична, и закрытие всех, какое продолжающееся NIH-финансируемое hESC исследование могло быть неизбежным.

Министерство юстиции, как ожидают, попросит, чтобы суды остались судебный запрет, как только сегодня, говорит источник NIH ScienceInsider.ОБНОВЛЕНИЕ, 30 августа, 13:41:Ниже полный текст электронной почты, что штатный сотрудник NIH сказал ScienceInsider, что получил этим утром. «Сегодня» фактически относится для длительности пятница, 27 августа.

HHS решил что недавний судебный запрет, заказанный Окружным судом США для округа Колумбия что касается Sherley v. Sebelius применим к использованию человеческих эмбриональных стволовых клеток (hESCs) во внутренних научно-исследовательских работах. В свете этого определения, эффективного сегодня 27 августа 2010, все внутренние ученые, использующие hESC линии, должны инициировать процедуры для завершения этих проектов.

Должны быть выполнены процедуры, которые сохранят и защитят запасы исследования.Все внутренние Научные руководители, использующие hESCs, должны кратко описать, какое исследование будет закончено, обеспечьте родительское число годового отчета (если проект связан с одним с 2009 финансового года или прежде), и опишите любое дополнительное использование фондов, которые станут доступными в результате этого действия. Эту информацию нужно послать в IC SD, и копию нужно послать доктору Майклу Готтесману, Заместителю директора Внутреннего Исследования.

Войдите в контакт со мной, если у Вас есть вопросы.Майкл Готтесман, доктор медицины

Заместитель директора внутреннего исследования, NIHПосмотрите наш полный обзор этой проблемы.

4 комментария

  1. подожди!! он же должен будет сам с собой согласовать проведение майдана, проверить себя, не агент ли он госдепа. а потом уже "демократические" выборы.

Добавить комментарий