NIH выпускает Mondo-Mega-Grants для пожирания болезни

Ученые участвуют в гонках для вкладывания их заявлений на последнюю схему NIH использования $10,4 миллиардов, это вошло в счет стимула — гигантские Великие Возможности, или ПОЙДИТЕ, гранты. Это потратит $200 миллионов на 2-летние премии, финансируемые за $1 миллион или больше — по крайней мере на 35% больше, чем гранты R01, оплот системы NIH.

В отличие от другого большого соревнования стимула NIH, Гранты проблемы, которые могут составить до $1 миллиона, проекты ДВИЖЕНИЯ, потребуют, по крайней мере, так большого количества денег. NIH хочет финансировать «высокое влияние» краткосрочные проекты, которые могли означать отвечать на вопрос исследования или создавать инфраструктуру. Это могло бы повлечь за собой биомаркеры болезни утверждения или использование информационных технологий для добавления изображений рентгенологии через больницы.Много институтов NIH перечислили определенные проекты, которыми они интересуются.

Университет Джонса Хопкинса молекулярный патолог Анирбэн Мэйтра говорит гранты ДВИЖЕНИЯ, «как старшая сестра» к Грантам проблемы; он предполагает, что только «большие парни» попробуют за них. В отличие от Грантов проблемы, которые могли потянуть 10 000 заявлений, это соревнование не генерирует лавину предложений, которые должны быть рассмотрены пэрами. Поэтому допустите, что ищущие сначала должны послать NIH письмо о намерениях (к 27 апреля), которое штат NIH будет использовать для срезания возможных предложений.

Управление объявило о соревновании ДВИЖЕНИЯ 23 марта, но по некоторым причинам только нашел время для издания пресс-релиза сегодня.

5 комментариев

Добавить комментарий