Не только пеликаны в опасности, но и блин Batfish, также

Насколько животные плаката разлива нефти идут, batfish блина кажется маловероятной отловить любые сердца. «Они являются действительно странными», говорит Прозэнта Чакрэбарти, ихтиолог в Университете штата Луизиана (LSU) в Батон-Руже. Болтаясь на глубинах вниз к 400 метрам, batfish не плавает, но вместо этого прыгает вдоль морского дна на их тазовых плавниках.

Чакрэбарти обнаружил две новых разновидности batfish блина в прошлом году в музейных коллекциях. Тогда он поймал экземпляры обоих во время донных тралов в северном Мексиканском заливе. С неизвестным количеством нефти ниже поверхности, теперь складывающей в их естественной среде, Чакрэбарти задается вопросом, останутся ли странные существа в живых. «Много центра находится на харизматической мегафауне, китах и черепахах», говорит он. «Но мы не можем сказать то, что продолжается ниже поверхности».

Усилия по выборке потока Национального управления исследований океана и атмосферы до сих пор сосредоточились в основном на месте нефти, и «законно так», говорит Чакрэбарти, вчера узнавший об усилиях исследования администрации на встрече в LSU. Но даже когда ученые начинают искать потери в бентосе, Чакрэбарти волнуется, что их неполное знание изобилия разновидностей там усложнит оценку влияния нефти.Со многими разновидностями, вероятно, все еще неоткрытыми, исследователям как Chakrabarty выключали их работу для них даже без пролития для волнения о. «Люди думают, что залив хорошо описан просто, потому что это имеет недалеко от берега США, но существует много новых вещей там», говорит он.

Для больше на разливе в заливе, посмотрите наш полный охват.


3 комментария

Добавить комментарий