Напряжение, боль и Пэрис Хилтон

пэрис

САН-ДИЕГО, КАЛИФОРНИЯ — Пэрис Хилтон: Актриса, автор… болеутоляющий? Нейробиологи нашли, что картонное очертание вездесущей наследницы отеля Hilton имеет анестезирующий эффект на мышей.

Но не ожидайте, что клинические испытания начнутся в ближайшее время: Пэрис работает только на мужчин, и это может быть только потому, что она подчеркивает их.Идея для нетрадиционного эксперимента возникла, когда Джеффри Моджил из университета Макгилла в Монреале, Канада и его коллегах заметил, что самцы мыши провели меньше времени, облизывая место болезненной инъекции — указание, что они страдали от меньшего количества боли — когда ученый присутствовал.

Чтобы заняться расследованиями, было ли это видом или пахнет человеком, вызвавшим результат, исследователи получили содействующее картонное очертание Хилтон от ее телешоу Простая Жизнь («Специальный заказ», говорит сотрудник Моджила Ли Макинтайр).Как в людях, результат Пэрис, кажется, с гендерным подходом.

Самцы мыши провели меньше времени, облизывая их раны, когда фальшивка, Пэрис была в поле зрения, но женщины не показали такого результата, исследователи, о которых сообщают здесь в субботу на годовом собрании Общества Нейробиологии. Когда бригада подняла экран для загораживания обзора грызунов, результат ушел. После столкновения Пэрис Хилтон у самцов мыши — но не женщины — также было более низкое чем обычно выражение гена, названного финансовыми директорами в части спинного мозга, передающего сигналы боли к мозгу, предложение уменьшило нервную деятельность в этом пути боли.

Моджил подозревает, что болеутоляющий результат имеет некоторое отношение к напряжению. Он отмечает, что другие исследователи сообщили, что напряжение может уменьшить боль в лабораторных грызунах, выставленных ароматам кошки или кошкам. (Если хищник скрывается поблизости, занимание время для облизывания ран может не быть лучшей идеей.) Мыши, вероятно, рассматривают людей как потенциальных хищников, Моджил говорит, и по некоторым причинам, мужчины подчеркивают об этом больше, чем женщины. Действительно, в другом представлении в субботу, Тара Перрот-Синэл из Университета Далхаузи в Галифаксе, Канада, сообщила, что 60-минутная выставка к старому ошейнику для кошки повысила уровни гормонального кортикостерона напряжения у самцов крысы, но не в женщинах.

Результаты добавляют к растущему корпусу данных, что мужчины и женщины по-другому отвечают на вещества, вызывающие экологический стресс, говорит психофармаколог Ребекка Крэфт из Университета штата Вашингтон в Пульмановском спальном вагоне. Работа также предлагает предупреждение для исследователей, изучающих половые различия во множестве поведений, Крэфт говорит: «При сравнении мужчин и женщин в эксперименте Вы можете измерять половые различия в ответах напряжения, а не, или в дополнение к, что Вы думаете, что измеряетесь».

Между тем результат видео Пэрис Хилтон на самцах мыши должен все же быть изучен.


5 комментариев

Добавить комментарий